+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Очередь от Воробьевый гор....боюсь я не осилю(((
    Но так как уже отпросилась с работы то скорее всего поеду к Матроне или сюда:
    "В Зачатьевском женском монастыре в Москве есть чудотворная икона Кикская ("Милующая"), исцеляющая бесплодие, как и пояс Богородицы.."
    да!!!!! Я ходила в Зачатьевский монастырь после выкидыш,исповедовалась. Часто ездила. Только мне говорили икона Св. Анны.
    Ездили к Матронушке. У меня есть сын,как видите. Я думаю,главное-вера,искренность,лучше отстоять службу с правильными мыслями,чем съездить сюда и пока стоишь больше нагрешишь ,думая зачем я стою на таком морозе. Ну ведь не самоцель. Много других святых мест.
    Последний раз редактировалось Foxy; 24.11.2011 в 22:39.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Сейчас очередь на час! Основной поток схлынул, для всех общая очередь и с детьми тоже
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Сейчас очередь с Воробьевых гор, сестра стоит с 16 часов. Сейчас дошла до ЦДХ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр