+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Девочки, я в пятницу ездила в Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, несмотря на то что он находится почти в двух шагах от ХХС народу там было очень мало, я смогла спокойно приложиться к иконам, спокойно подумать, попросить, помолиться.....Так случилось что именно в эту пятницу был день памяти Иконы Божией Матери «Милостивая» и она была открыта. Так же в этом монастыре находится икона Зачатия св. прав. Анны(я купила маленькую иконку и молитву о зачитии, если кому надо могу выложить).
    Я тоже конечно очень хотела попасть к поясу, и вы девочки кто отстоял и приложился большие молодцы. Я когда домой ехала так ругала себя за малодушие и то что не смогла зять поясок((а вечером через знакомых мне его передала одна бабушка, как же я была рада))
    А там всегда мало народу
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    так это же хорошо)
    Просто я думала что паломники кот приехали к поясу могут еще и другие места посещать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр