+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Еще один пост с едой)))) Много!!!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Еще один пост с едой)))) Много!!!

Ну начнем!!!! Честно, каждый раз надеюсь на то что перестану готовить, т.к. это все оборачивается лишними кг в тех местах где не хотелось бы))))
    Последний раз редактировалось Эйфория; 09.01.2012 в 11:51.
    =======

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CJka (22.10.2011), nAHTEPA (24.10.2011), Nastia (22.10.2011), Vinni (21.10.2011), Бельчонок (21.10.2011), Катёна (22.10.2011), Катик (21.10.2011), Катюсик (22.10.2011), Любанич (Подобревшая кошка) (27.10.2011), СкарлеТТ (25.10.2011), Цыбулька (21.10.2011)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    мммммммм, как все вкусно
    а можно рецепт яблочных мини штруделей))) тесто какое?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мммммммм, как все вкусно
    а можно рецепт яблочных мини штруделей))) тесто какое?
    какое-какое))) слоеное покупное)))

все просто: яблоки и груши нарезать дольками, в кастрюлю положить яблоки и сахар (все на глаз я делаю всегда), в общем получится сироп, в этом сиропе надо поварить яблоки, чтоб они стали прозрачные (главное не переварить, т.к. могут просто развалиться) - примерно 3-5 минут. Яблоки вытащила, в этот сироп груши (если мало сиропа - добавить воды и сахара, опять же на глаз), все тоже самое, что и с яблоками. Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками - толщина 1,5 см примерно. Далее собираем штрудели. На полоску выкладываем яблоки, посыпать корицей и свернуть в рулет, получается такая розочка! С грушами также, только я добавила еще молотый миндаль. В духовку минут на 25!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (21.10.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Соблазнительница!!! Рецепты в студию, особенно кексиков и тарта
    Признавайся, на тебя муж наверное молится?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Соблазнительница!!! Рецепты в студию, особенно кексиков и тарта
    Признавайся, на тебя муж наверное молится?

Вот кексики: http://mariha-kitchen.livejournal.com/51082.html это кекс, но кто делал в виде порционных, написали, что вкуснее именно маленькие кексики)))) Соответственно время выпечки уменьшить!

Про тарт финиковый:

Для теста- посыпки:
    100 г сливочного масла
    50 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа
    150 г муки

Для начинки:

ст. фиников без косточек-нарезать
    сахар на глаз (я положила 50 грамм, было ужасно сладко)
    В кастрюле смешать финики, сахар и 0,5 ст воды. Довести до кипения. На среднем огне варить минут 10, помешивая, пока финики не станут мягкими и масса не загустеет. Снять с огня, отставить. Воду и сахар регулировать самим.

А дальше собираем, на дно формы высыпать половину теста - утрамбовать, начинку распределить так, чтоб от края формы она где-то на 1 см отходила, сверху оставшуюся часть теста покрошить и в зазор, который остался от начинки. Выпекать 35-40 минут при 175..

Муж не молится)))) он уже привык, по-этому когда не готовлю - удивляется)))))))))
    Последний раз редактировалось Эйфория; 21.10.2011 в 20:55.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ачуметь!
    одно из двух-или ты прекрасный кулинар или обалденный фотограф)))
    шутка конечно..
    а жаль,что пирог варлей невкусный..выглядит искушающе..
    щас слюни подберу,пойду готовить свой обычный,аж противно, ужин)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ачуметь!
    одно из двух-или ты прекрасный кулинар или обалденный фотограф)))
    шутка конечно..
    а жаль,что пирог варлей невкусный..выглядит искушающе..
    щас слюни подберу,пойду готовить свой обычный,аж противно, ужин)
    спасибо)))) но фотограф из меня так себе, я хочу научиться, но видимо без курсов не обойтись.... а кулинар возможно))))
    Пирог - не невкусный, просто для меня он оказался ни таким каким я его представляла)))) маме моей очень понравился, а мне ничего особенного, по-этому это не тот пирог который я бы повторила.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    захлебнулась слюной. расскажи про 5-ти минутные бакладаны, плиз
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    захлебнулась слюной. расскажи про 5-ти минутные бакладаны, плиз
    +1
    у мя как раз парочка лежит в холодильнике, думаю чо с ними вытворить эдакое
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А пирог с беконом и сыром и луком?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>