+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Еще один пост с едой)))) Много!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот давала себе установку не ходить в твои темы, а все равно хожу так еще и на голодный желудок Мазохизм какой-то

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ачуметь!
    одно из двух-или ты прекрасный кулинар или обалденный фотограф)))
    шутка конечно..
    а жаль,что пирог варлей невкусный..выглядит искушающе..
    щас слюни подберу,пойду готовить свой обычный,аж противно, ужин)
    спасибо)))) но фотограф из меня так себе, я хочу научиться, но видимо без курсов не обойтись.... а кулинар возможно))))
    Пирог - не невкусный, просто для меня он оказался ни таким каким я его представляла)))) маме моей очень понравился, а мне ничего особенного, по-этому это не тот пирог который я бы повторила.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Соблазнительница!!! Рецепты в студию, особенно кексиков и тарта
    Признавайся, на тебя муж наверное молится?

Вот кексики: http://mariha-kitchen.livejournal.com/51082.html это кекс, но кто делал в виде порционных, написали, что вкуснее именно маленькие кексики)))) Соответственно время выпечки уменьшить!

Про тарт финиковый:

Для теста- посыпки:
    100 г сливочного масла
    50 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа
    150 г муки

Для начинки:

ст. фиников без косточек-нарезать
    сахар на глаз (я положила 50 грамм, было ужасно сладко)
    В кастрюле смешать финики, сахар и 0,5 ст воды. Довести до кипения. На среднем огне варить минут 10, помешивая, пока финики не станут мягкими и масса не загустеет. Снять с огня, отставить. Воду и сахар регулировать самим.

А дальше собираем, на дно формы высыпать половину теста - утрамбовать, начинку распределить так, чтоб от края формы она где-то на 1 см отходила, сверху оставшуюся часть теста покрошить и в зазор, который остался от начинки. Выпекать 35-40 минут при 175..

Муж не молится)))) он уже привык, по-этому когда не готовлю - удивляется)))))))))
    Последний раз редактировалось Эйфория; 21.10.2011 в 20:55.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот давала себе установку не ходить в твои темы, а все равно хожу так еще и на голодный желудок Мазохизм какой-то
    )))))) Маш, ну вот баклажанчики - легко, быстро, вкусно!!!!! Ну и извини, что желудок растравила))))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Офигенно все выглядит))И я соблазнилась и вчера пирог Варлей испекла...Муж в таком восторге оказался!!!Да и я, в общем-то!!! Почему тебе не понравился?
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Офигенно все выглядит))И я соблазнилась и вчера пирог Варлей испекла...Муж в таком восторге оказался!!!Да и я, в общем-то!!! Почему тебе туне понравился?

Даже не знаю почему))) Возможно плохо посолила капусту, было пресновато)))) Муж сказал нормальный такой пирог)))

Спасибо!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Даже не знаю почему))) Возможно плохо посолила капусту, было пресновато)))) Муж сказал нормальный такой пирог)))

Спасибо!
    Может и правда из-за недосола капусты? А я еще пирог закрытый сделала, он до кучи сочный такой получился))Хочу теперь попробовать с мясом сделать на таком тесте.
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Это какой-то вкусно-красивый кошмар!!! так издеваться над диетчиками)))
    =======

Раньше я долго и нудно запекала баклажан в духовке. Вчера процесс значительно упростился в микроволновке. Спасибище за наводку!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Супер! а баклажаны я тоже люблю нечеловеческой любовью)) Это мой фетиш и кулинарный конек-я баклажановый монстр)) твои баклажаны ооочень аппетино выглядят)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2