какое-какое))) слоеное покупное)))
все просто: яблоки и груши нарезать дольками, в кастрюлю положить яблоки и сахар (все на глаз я делаю всегда), в общем получится сироп, в этом сиропе надо поварить яблоки, чтоб они стали прозрачные (главное не переварить, т.к. могут просто развалиться) - примерно 3-5 минут. Яблоки вытащила, в этот сироп груши (если мало сиропа - добавить воды и сахара, опять же на глаз), все тоже самое, что и с яблоками. Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками - толщина 1,5 см примерно. Далее собираем штрудели. На полоску выкладываем яблоки, посыпать корицей и свернуть в рулет, получается такая розочка! С грушами также, только я добавила еще молотый миндаль. В духовку минут на 25!





Ответ с цитатой