захлебнулась слюной. расскажи про 5-ти минутные бакладаны, плиз
А пирог с беконом и сыром и луком?
1 баклажан помыть, обсушить (попку отрезать), наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в микроволновку на 5 минут (мощность 750 у нас) - а так смотрите по своей микроволновке (+- минута), в общем баклажан должен стать мягким. Когда баклажан остынет, кожу снять (я снимаю когда он горячий и ем теплым), нарезать кубиками. А дальше фантазия!!!! Я добавляю соль, перец, оливковое масло, пару помидорок черри порезать, кинза, базилик..... Очень вкусно, правда!!!!!! И худеющим отрада!
Последний раз редактировалось Эйфория; 21.10.2011 в 21:01.=======
Бельчонок (22.10.2011), Любанич (Подобревшая кошка) (27.10.2011)
Вот давала себе установку не ходить в твои темы, а все равно хожу так еще и на голодный желудокМазохизм какой-то
![]()