+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Хочу стрижку себе... посоветуйте...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
    А это как? в моем понятии это как в 2010. только способ укладки другой. Мне нра. Ну вот с четко выстриженными передними вылосами и вытянутыми во внутрь я тебя не очень представляю (как на фоте). Мне кажется что ваще каскад- твое все.
    Ольк ну вот что-то подобное... http://assets.acasatv.ro/assets/acas...rrrrrrrr_5.jpg
    в 2010 по сути был уже сильно отрощенный вариант 2009))) т.к. я как раз в феврале 2010 начала волосы отращивать)
    хочется что-то такое чтобы не убирать длинну не сильно делать каскад (у меня-то он был он очень коротких переходил в более длинные) и в то же время не сильно убирать длинну...
    мне просто нереально жалко длинну((( столько растила)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Шурш Гость
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ольк ну вот что-то подобное... http://assets.acasatv.ro/assets/acas...rrrrrrrr_5.jpg
    в 2010 по сути был уже сильно отрощенный вариант 2009))) т.к. я как раз в феврале 2010 начала волосы отращивать)
    хочется что-то такое чтобы не убирать длинну не сильно делать каскад (у меня-то он был он очень коротких переходил в более длинные) и в то же время не сильно убирать длинну...
    мне просто нереально жалко длинну((( столько растила)))
    Ну должно быть хорошо. Хотя по суть это все от способа укладки зависит. Просто я про то, что не надо зализывать волосок к волоску и выстригать передние пряди как бы длиннее. Это потом как на последней фотке не уложить. А ваще пробовать надо.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Впринцепи не люблю короткие стрижки вообще. Они очень редко кому идут, точнее редко на ком стильно смотряться. А вот отрастить вообще волосы это было бы интересно. Вижу тебя не с короткой стрижкой, это очень изменит тебя.
    У меня у самой волосы очень тонкие, но их много.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Леночек,или как сейчас или как на нижней фото)))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне очень понравился 2010 год: вроде и форму держат, и живенько так;-), и женственно в то же время. Сейчас тоже неплохо - в смысле длины и челки, но, конечно, с цветом и формой все равно надо работать.. Но вот насчет каскада - плюс 100. В общем, мое мнение: средняя длина и каскад.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    2010!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне нравится как сейчас..) я бы челку попрбовала кривую набок отрастить.. и немного впереди каскады.. а можно и без каскада за счет челки на бок поиграть.. только чуть ее подрастить надо..
    и цвет! мне тоже нравится как сейчас.. но он выгорел видимо.. смылся..

Ластунь а мне очень нравится 2008. именно челкой нравится. такая правильная челка
    та что сейчас не гуд, она просто сосульками и еще и подкрученная снизу на щипцы, в общем не правильная челка, ее если и подкручивать, то на щетку большую и круглую укладывать
    каре тебе пойдет да!жалко ты далеко от меня живешь. у нас на каширке в рамсторе салон мило-там толщенный огроменный каталог с прическами-вот там бы тебе покопаться...непременно отыщещь что хочешь,,,там одних только стрижек штук 500 абсолютно разных
    а по себе хочу посоветовать-тонкие волосы чем длиннее/скажем ниже плеч/, тем сложнее их укладвать. если они покороче-их проще уложить в объем!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.10.2011 в 20:41.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а по себе хочу посоветовать-тонкие волосы чем длиннее/скажем ниже плеч/, тем сложнее их укладвать. если они покороче-их проще уложить в объем!
    Да(( это особенность волос ужасная((( чуть отрастают уложить их невозможно красиво....
    но все равно каскад не хочу((( всю жизнь с разными каскадами... уже порядком надоело...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3