+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Хочу стрижку себе... посоветуйте...

Шурш Гость
    Я бы коротко не стригла.У тебя лицо крупное и короткие волосы это сильнее подчеркивают. Да и женственности в совсем коротких волосах на мой вкус мало. С цветом действительно надо поработать, сразу другой вид будет. Про каре не знаю. У меня именно такая стрижка уже лет 5-6. Мне нра, но я себя с другой и не вижу. Проблема будет, если волосы очень тонкие. Стрижка должна как то объем держать, если нет, то будет как солома. Я укладываю каждое утро, хотя уже приноровилась мин 5 не больше занимает. Тебя я все же больше с рваными концами вижу. Типа как 2008 или 2010. Мне кажется с твоими чертами лица -оптимальный вариант. Хотя в плане ухода скорее всего муторно.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    а мне очень нравится, как сейчас! цвет да, неровный, а так - красота
    ну или 10 год еще
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Оль а если каре но не ровное))) на самом деле да боюсь что мои волосья держать объем не будут(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    дааа как сейчас это никак... потому что они не имеют ни формы ни вида...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Шурш Гость
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Оль а если каре но не ровное))) на самом деле да боюсь что мои волосья держать объем не будут(((
    А это как? в моем понятии это как в 2010. только способ укладки другой. Мне нра. Ну вот с четко выстриженными передними вылосами и вытянутыми во внутрь я тебя не очень представляю (как на фоте). Мне кажется что ваще каскад- твое все.

Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
    А это как? в моем понятии это как в 2010. только способ укладки другой. Мне нра. Ну вот с четко выстриженными передними вылосами и вытянутыми во внутрь я тебя не очень представляю (как на фоте). Мне кажется что ваще каскад- твое все.
    Ольк ну вот что-то подобное... http://assets.acasatv.ro/assets/acas...rrrrrrrr_5.jpg
    в 2010 по сути был уже сильно отрощенный вариант 2009))) т.к. я как раз в феврале 2010 начала волосы отращивать)
    хочется что-то такое чтобы не убирать длинну не сильно делать каскад (у меня-то он был он очень коротких переходил в более длинные) и в то же время не сильно убирать длинну...
    мне просто нереально жалко длинну((( столько растила)))
    =======

Шурш Гость
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ольк ну вот что-то подобное... http://assets.acasatv.ro/assets/acas...rrrrrrrr_5.jpg
    в 2010 по сути был уже сильно отрощенный вариант 2009))) т.к. я как раз в феврале 2010 начала волосы отращивать)
    хочется что-то такое чтобы не убирать длинну не сильно делать каскад (у меня-то он был он очень коротких переходил в более длинные) и в то же время не сильно убирать длинну...
    мне просто нереально жалко длинну((( столько растила)))
    Ну должно быть хорошо. Хотя по суть это все от способа укладки зависит. Просто я про то, что не надо зализывать волосок к волоску и выстригать передние пряди как бы длиннее. Это потом как на последней фотке не уложить. А ваще пробовать надо.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Впринцепи не люблю короткие стрижки вообще. Они очень редко кому идут, точнее редко на ком стильно смотряться. А вот отрастить вообще волосы это было бы интересно. Вижу тебя не с короткой стрижкой, это очень изменит тебя.
    У меня у самой волосы очень тонкие, но их много.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Леночек,или как сейчас или как на нижней фото)))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне очень понравился 2010 год: вроде и форму держат, и живенько так;-), и женственно в то же время. Сейчас тоже неплохо - в смысле длины и челки, но, конечно, с цветом и формой все равно надо работать.. Но вот насчет каскада - плюс 100. В общем, мое мнение: средняя длина и каскад.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>