+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Какая разница где хранить деньги, если вклады застрахованы?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    3. Сбер не обесценяет деньги, хранящиеся в нем
    в каком плане?

вот мне денег положили где-то в 80-х на волжанку, сейчас на книжке 3тыс рублей лежат...

Вернее, лежали, пока бабушка моя не задумала их получить (а книжка заведена в Нижнем Новгороде).
    Итог. Ввалили бабла в нотариусов (два раза уже делала доверенность), 1000р на счет на новой книжке в Москве ее как-то уболтали положить, а мой вклад и документы попросту пох*рили где-то между Нижним и Москвой)))

так что от души желаю Сберу провалиться к черту
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    в каком плане?

вот мне денег положили где-то в 80-х на волжанку, сейчас на книжке 3тыс рублей лежат...

Вернее, лежали, пока бабушка моя не задумала их получить (а книжка заведена в Нижнем Новгороде).
    Итог. Ввалили бабла в нотариусов (два раза уже делала доверенность), 1000р на счет на новой книжке в Москве ее как-то уболтали положить, а мой вклад и документы попросту пох*рили где-то между Нижним и Москвой)))

так что от души желаю Сберу провалиться к черту
    А ты знаешь, что Те вклады сейчас возвращают?
    Компенсируют нашему возрасту на 2, старше 60ти на 3
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    в каком плане?
    в том самом. обесценяет не сбер а государство
    в 1991 была Павловская реформа, когда в течение 3 дней народ мог обменять 50 и 100 р на новые купюры, одновременно все вклады Сбера (единственного банка на тот момент) были заморожены, потом был дикий рост цен и гиперинфляция

похожая реформа была в 1993
    в 1998 была деноминация

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр