+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Какая разница где хранить деньги, если вклады застрахованы?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    спасибо, поняла... ))
    а вот в памяти свежи воспоминания, что чуть какие волнения на рынке, так невозможно снять деньги в банкоматах и за получением вкладов сумашедшие очереди, вплоть до отказа выдачи..
    или я о чем-то другом помятую...
    ммм, как бы так сказать...банки просто борзеют иногда в критических ситуациях, но если банк банкротится, то вкладчики первоочередны. а то что в очередях стоят при намеке на кризис, ну извините, нала у банков не хватает всех обслужить по желанию забрать деньги, при этом провоцируя систему еще больше.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ммм, как бы так сказать...банки просто борзеют иногда в критических ситуациях, но если банк банкротится, то вкладчики первоочередны. а то что в очередях стоят при намеке на кризис, ну извините, нала у банков не хватает всех обслужить по желанию забрать деньги, при этом провоцируя систему еще больше.
    спасибо, так и думала ))
    вот-вот, именно "борзеют" банки наши (( что хочу, то и ворочу ((
    да, а про панику людскую..да уж..тут ничего, наверное, не изменить..
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня этим летом банк закрыли (вклад застрахован). поскольку я в него не чаще раза в месяц хожу пополнять, то узнала не сразу. потом спокойно вечером после работы приехала в СБ и за max полчаса переоформила деньги на депозит сбера. а через день перевела в другой банк.
    бабло нужно срочно - вообще не очень понятна фраза. ведь положив деньги на вклад в любой банк мы их оттуда резко, посреди срока, не снимаем... ну в ооочень редких случаях м.б., а в целом изыщем 1001 способ вклад не трогать.
    так что я сильной волокиты не вижу.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    бабло нужно срочно - вообще не очень понятна фраза. ведь положив деньги на вклад в любой банк мы их оттуда резко, посреди срока, не снимаем... ну в ооочень редких случаях м.б., а в целом изыщем 1001 способ вклад не трогать.
    так что я сильной волокиты не вижу.
    очень даже понятная фраза
    имхо, банковские депозиты - не способ преумножения денег, т.к. %% зачастую не покрывают даже официальную инфляцию (не говоря уже о реальной), а способ не держать деньги дома (защита от воров, от себя)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр