+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: размышления о гормонах

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у меня нет гормонов)))
    или есть, но какие-то неправильные)) мне все время кажется, что влияние гормонов выдумали сами женщины, чтобы оправдывать свое невоздержанное поведение))) мол это у меня пмс. или это я беременная. или это у меня послеродовая депрессия. или вот климакс еще - до него правда я пока не дожила.
    у меня по жизни всегда все одинаково. устала и на меня много валят работы - нервная. дела разгребла - спокойна и весела. независимо от беременности, родов, ГВ, месячных и т.п.
    кстати,мне было бы легче думать,что это женские выдумки, но факт гормонов имеет место.
    а вот когда думаешь-какого же именно мне надо и что с этим делать-приятного мало) к хорошему быстро привыкаешь и хочешь продолжения..
    а про "валят на работе"-вообще никогда не было поводом для плохого настроения-работа это работа.
    точно также как могу оставаться веселой и полной жизни когда миллион чего нужно успеть, а времени мало.
    в общем с этим вроде все норм) поэтому морочусь горманами))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну когда много дел валят (и по дому, и по работе ) - это я имею ввиду ситуации, приводящие к физическому истощению сил - когда ты аки загнанная лошадь с ничего не видящими глазами и гудящей башкой, а все от тебя чего-то хотят. вот такое ненавижу и настроение сама понимаешь какое при этом. а я женщина физически слабая, устаю быстро, но все процессы люблю держать в своих руках, так что бывает это не так уж и редко...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2