меня спасали прогулки+двд фильмы все время смотрела.а общение его и не было. все знакомые на работах. с мамашами познакомилась, когда ре пошел на площадку ногами.
вот кстати да...я вообще не ощущала потребности в общении с другими мамашками пока сын лежа или сидел в коляске(ходить еще не умел)...а вот когда он пошел ножками...да начал с другой малышней общаться - вот тогда и появились новые подруги и знакомые...и мы все удивлялись..как же так ???...все живем в одном доме, в одном дворе , а познакомились только когда детям по 1,5 года стукнуло....как же мол до этого не замечали друг друга????....
Это для тех кому есть что спасатьА есть те, кому спасать нечего..
Тут дело не в том как нагрузка распределяется, а в степени травнимированности спины. Я при всем моем желании не могу носить. Хотя слинг - шарф однозначно лучше, чем просто носить постоянно на руках или ССК. Для моей больной спины лучше всего подходит Бебибьерн с жестким фиксатором спины.
ЗАяц,ты меня вдохновила. Я с Варей и Федей сейчас тоже много езжу везде. И мне эти нравится. Ощущение мобильности, очень приятно. Езжу тоже на общественном транспорте, т.к. водить не умею.
Последний раз редактировалось qwerty; 22.10.2011 в 22:19.=======
у меня депрессия скорее всего была, т.к. были истерики. самый первый раз я разревелась, когда что-то банальное неполучилось, я расстроилась сильно, а вголове мелькнула мысль "еще и есть ни хрена нельзя толком". потом у ребенка начались колики, а я только через неделю поняла, что это колики ,соответственно я всю эту неделю ревела, когда не могла угомонить ре, а потом ревела оттого, что вовремя не поняла. короче у меня стабильно раз в 2 недели была сильная истерика, усугубляющаяся тем, что ре терпеть не может слинги (ну тут я сама немножко виновата, надо было до рождения слинг подобрать, не успела, т.к. родила раньше срока), в коляске спать перестал в 1 месяц, спал вообще только на мне (кроватка у нас девственница), автокресло тоже не любит (в машине истерил). в общем о социальной жизни я забыла. я до сих пор не хочу его оставлять на кого-то. плюс у меня был бзик: мне казалось,что Ярику я нужна только для еды и сна, для общения у нас был папа. ревновала жутко.
муж во время истерик слава богу поддерживал, на мое "я ужасная мать" неизменно отвечал, что я просто устала ,а мать я хорошая, т.к. я делаю то-то и то-то для ребенка