+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: точно флуд: послеродовая депрессия-что это?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    то что не светит мне уж недели 3 точно выходить из дома ( прогулки с коляской вокруг дома не в счет), поехать куда-нить на мафыне, в гости и тп ( из-за боязни что такой крохе холодно,вокруг инфекции и тп),это оно и есть?
    до крестин ( планируем,даст Бог в 40дней), ни гостей к себе, ни самим в гости, забыть и не думать, это оно и есть??
    Неее, сие не депрессия, сие - мамская паранойя! Добро пожаловать в наши стройные ряды тихо помешанных на безопасности, стерильности, уединенности!
    Депрессия - офигительно жуткое состояние. Точно не знаю, в чем оно выражается в начале, но если не проходит - то точно без психиатра не обойтись.
    Лично мы не знакомы, но что-то мне по твоим постам кажется, что послеродовая депрессия тебе не грозит

Щас немного времени пройдет - привыкнешь к младенцу и всё наладится. Ты же автомобилист - а это значит, что с дитем можешь поехать куда угодно и на сколько угодно. Мы так с сыном болтались по гостям, ресторанам, магазинам... Особенно удобно,пока ре совсем маленький и не ползает С дочкой гуляли на юбилее свекрови в ресторане, когда малявке только 1 мес был, потом мой ДР праздновали - дочери 2 мес стукнуло. (кстати, крестили дочь только месяцев в 6-7)
    Вот мне сейчас гораздо сложнее куда-то выехать с детьми, т.к. а) у них свой режим и они среди дня хотя спать (причем в своих кроватях); б) не каждый магазин или дом может пережить их нашествие - реально разыграются и разнесут по кусочкам
    Последний раз редактировалось Океана; 22.10.2011 в 00:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр