Неее, сие не депрессия, сие - мамская паранойя! Добро пожаловать в наши стройные ряды тихо помешанных на безопасности, стерильности, уединенности!
Депрессия - офигительно жуткое состояние. Точно не знаю, в чем оно выражается в начале, но если не проходит - то точно без психиатра не обойтись.
Лично мы не знакомы, но что-то мне по твоим постам кажется, что послеродовая депрессия тебе не грозит
Щас немного времени пройдет - привыкнешь к младенцу и всё наладится. Ты же автомобилист - а это значит, что с дитем можешь поехать куда угодно и на сколько угодно. Мы так с сыном болтались по гостям, ресторанам, магазинам... Особенно удобно,пока ре совсем маленький и не ползаетС дочкой гуляли на юбилее свекрови в ресторане, когда малявке только 1 мес был, потом мой ДР праздновали - дочери 2 мес стукнуло. (кстати, крестили дочь только месяцев в 6-7)
Вот мне сейчас гораздо сложнее куда-то выехать с детьми, т.к. а) у них свой режим и они среди дня хотя спать (причем в своих кроватях); б) не каждый магазин или дом может пережить их нашествие - реально разыграются и разнесут по кусочкам![]()