ну про привлечение-эт понятно)
просто интересна все ж реакция..
Ну у меня депрессии не было сразу после родов, она у меня сейчас!но больше не с ре связана, а с днем сурка!
С ре катаюсь с месяца везде и всегда с собой (до сих пор не крещеный), с полугода вообще ребенок с нами на тренировки ездил. Так что вопрос мобильности это не проблема. Автокресло, люлька, слинг и вперед, главное ГВ наладить.
меня нехило накрывало, причем я это осознала только пост-фактум
во-первых, дико раздражали вообще все люди, кроме мужа.
во-вторых, я постоянно ревела, потому что дочь вырастетвесь первый месяц проревела
как кормить - я в слезы, дочь на руках у меня уснула - я реву, просто вдруг вспомнила, что вырастет, - в слезы. полный ппц
муж ржал надо мной
ну и плюс с непривычки (я единственный ребенок в семье, я не умею отдавать) ужасно тяжело было
кто-то посмел мешать мне спать! кто-то не делает так, как я хочу! кто-то живет не так, как я запланировала! все, это была полная ж
и башкой билась об стену один раз, да, в прямом смысле, и орала так, что стены ходуном ходили (просто ааааа и орала от злости), и дубасила попадавшиеся под руки предметы. чтоб на ребенке не сорваться, всё было
вот с 5 месяцев где-то выдохнула вроде окончательно ттт
(а проблем с днем сурка у меня пока нет. Я стараюсь через "не могу" везде ребенка брать с собой, и на др в подмосковье, и на свадьбы, и везде, да, юзаю слинг и рюкзак, а еще активнее - руки мужа, потому что дочь не очень-то любит все эти приспособления, и гостей зазываю, и сама езжу в гости, а сейчас вот на занятия с ней начала ходить, тоже развлечение)
Неее, сие не депрессия, сие - мамская паранойя! Добро пожаловать в наши стройные ряды тихо помешанных на безопасности, стерильности, уединенности!
Депрессия - офигительно жуткое состояние. Точно не знаю, в чем оно выражается в начале, но если не проходит - то точно без психиатра не обойтись.
Лично мы не знакомы, но что-то мне по твоим постам кажется, что послеродовая депрессия тебе не грозит
Щас немного времени пройдет - привыкнешь к младенцу и всё наладится. Ты же автомобилист - а это значит, что с дитем можешь поехать куда угодно и на сколько угодно. Мы так с сыном болтались по гостям, ресторанам, магазинам... Особенно удобно,пока ре совсем маленький и не ползаетС дочкой гуляли на юбилее свекрови в ресторане, когда малявке только 1 мес был, потом мой ДР праздновали - дочери 2 мес стукнуло. (кстати, крестили дочь только месяцев в 6-7)
Вот мне сейчас гораздо сложнее куда-то выехать с детьми, т.к. а) у них свой режим и они среди дня хотя спать (причем в своих кроватях); б) не каждый магазин или дом может пережить их нашествие - реально разыграются и разнесут по кусочкам![]()
Последний раз редактировалось Океана; 22.10.2011 в 00:04.=======