-
у меня депрессия скорее всего была, т.к. были истерики. самый первый раз я разревелась, когда что-то банальное неполучилось, я расстроилась сильно, а вголове мелькнула мысль "еще и есть ни хрена нельзя толком". потом у ребенка начались колики, а я только через неделю поняла, что это колики ,соответственно я всю эту неделю ревела, когда не могла угомонить ре, а потом ревела оттого, что вовремя не поняла. короче у меня стабильно раз в 2 недели была сильная истерика, усугубляющаяся тем, что ре терпеть не может слинги (ну тут я сама немножко виновата, надо было до рождения слинг подобрать, не успела, т.к. родила раньше срока), в коляске спать перестал в 1 месяц, спал вообще только на мне (кроватка у нас девственница), автокресло тоже не любит (в машине истерил). в общем о социальной жизни я забыла. я до сих пор не хочу его оставлять на кого-то. плюс у меня был бзик: мне казалось,что Ярику я нужна только для еды и сна, для общения у нас был папа. ревновала жутко.
муж во время истерик слава богу поддерживал, на мое "я ужасная мать" неизменно отвечал, что я просто устала ,а мать я хорошая, т.к. я делаю то-то и то-то для ребенка
=======
можно просто Юля
-