+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ПМЦ и Альтра-вита - ЭКО

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question ПМЦ и Альтра-вита - ЭКО

Расскажите, кто наблюдается и делает ЭКО в ПМЦ и Альтра-вите. Собираю инфу. Плюсы, минусы, успехи. Кто доктор. Спасибо.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    в альтре очень вознесенскую хвалят. я в свое время для себя альтру рассматривала, но не хочу к ним, у них поток, а поток меня не интересует. Про ПМЦ ничего сказать не могу вообще. Девочке знакомой нравится ПМЦ, она у них готовится к протоколу сейчас. Как вариант еще одну клинику предложу: ви-тро-кли_ник, у них нет потока, все строго по времени, сильнейшая эмбриология и волшебный доктор Ба-за-нов. Была у него он мне понравился.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    сама не наблюдалась ни там ни там, но по отзывам присоединяюсь к Але. В Альтра Вите хвалят Вознесенскую, сама хотела к ней пойти, но у нее запись на первичный прием за 4 месяца была. И про Базанова тоже слышала много хорошего.
    Для себя ПМЦ не рассматривала, т.к. дорого очень
    =======

Спасибо. В Альтру тогда наверное к Вознесенской попробую записаться, а вот с ПМЦ определится не могу пока к кому идти.

еще одну клинику предложу: ви-тро-кли_ник
    Там не делают ИМСИ...
    =======

еще вспомнила почему отклонила альтру, там надо доплачивать приличную сумму за ученую степень врача. из серии за дмн около 15 тыс. единоразово.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Знакомая сейчас 4 раз будет делать в ПМЦ, подсадка успешно, потом замершая! Если нужно могу узнать фамилию врача! В Альтра Вите её цена смутила!

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Мы делали ЭКО в ПМЦ.Врач у нас была Вовк Л.А. нам очень понравилось, несмотря на отрицательный результат. Врачи там очень хорошие все. Я и сама их всех видела и много читала про клинику. В альтре нам вообще не понравилось. ЭКО-ИКСи стоит 100 тыщ. Могу в личку попдробней написать... Сейчас хотим на бесплатн. ЭКО собрать док-ты, т.к. денюжек пока нет на платное.

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Знакомая сейчас 4 раз будет делать в ПМЦ, подсадка успешно, потом замершая! Если нужно могу узнать фамилию врача! В Альтра Вите её цена смутила!
    Узнай пожалуйста, если не сложно.
    =======

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭКО в ПМЦ.Врач у нас была Вовк Л.А. нам очень понравилось, несмотря на отрицательный результат. Врачи там очень хорошие все. Я и сама их всех видела и много читала про клинику. В альтре нам вообще не понравилось. ЭКО-ИКСи стоит 100 тыщ. Могу в личку попдробней написать... Сейчас хотим на бесплатн. ЭКО собрать док-ты, т.к. денюжек пока нет на платное.
    Я так понимаю в Альтре выше цена за протокол, но ниже стоимость приема. А в ПМЦ наоборот. Так что я думаю в итоге примерно одинаково получится...
    =======

Важнее цена за протокол, тк стоимость приема и узи во время протокола включены в стоимость уже.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>