Расскажите, кто наблюдается и делает ЭКО в ПМЦ и Альтра-вите. Собираю инфу. Плюсы, минусы, успехи. Кто доктор. Спасибо.
в альтре очень вознесенскую хвалят. я в свое время для себя альтру рассматривала, но не хочу к ним, у них поток, а поток меня не интересует. Про ПМЦ ничего сказать не могу вообще. Девочке знакомой нравится ПМЦ, она у них готовится к протоколу сейчас. Как вариант еще одну клинику предложу: ви-тро-кли_ник, у них нет потока, все строго по времени, сильнейшая эмбриология и волшебный доктор Ба-за-нов. Была у него он мне понравился.
еще вспомнила почему отклонила альтру, там надо доплачивать приличную сумму за ученую степень врача. из серии за дмн около 15 тыс. единоразово.
Знакомая сейчас 4 раз будет делать в ПМЦ, подсадка успешно, потом замершая! Если нужно могу узнать фамилию врача! В Альтра Вите её цена смутила!
Мы делали ЭКО в ПМЦ.Врач у нас была Вовк Л.А. нам очень понравилось, несмотря на отрицательный результат. Врачи там очень хорошие все. Я и сама их всех видела и много читала про клинику. В альтре нам вообще не понравилось. ЭКО-ИКСи стоит 100 тыщ. Могу в личку попдробней написать... Сейчас хотим на бесплатн. ЭКО собрать док-ты, т.к. денюжек пока нет на платное.
Важнее цена за протокол, тк стоимость приема и узи во время протокола включены в стоимость уже.