Все очень понравилосьОсобенно про аптечку
Ну а про несчастные случаи - проза жизни! Лично наблюдала
![]()
- Окруженный на даче двумя бабушками, четырехлетний ребенок стал регулярно хвататься за сердце, со страдальческим лицом растирать колени и, грустно глядя в дачный горшок, обречённо вздыхать: «Даст бог – покакаю…»
- - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.
- вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил"
Мое любимое, у меня на стене:
Хотелось бы жить мне иначе, носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут, и избы горят и горят
Последний раз редактировалось Manu; 25.10.2011 в 16:10.=======
Недавно как раз отправляла коллегам подборку с одноклассников.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
Депрессия - это когда после отпуска берешь обруч, а он тебе как раз.
ржу не могу... Позвонила недавно участковому, спрашиваю: - алло, это полиция? И знаете, что этот , после бурного хохота мне ответил ? - да, бля, шериф слушает!
Муж жене вечером: "Попрыгаю на кровати...Пусть соседи думают,что мы любовью занимаемся!" Жена мужу утром: "Постучи ложкой по тарелке...Пусть соседи думают,что ты завтракаешь!"
Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!!!!!!
Только вчера мы мечтали о вентиляторе, а сегодня мне уже хочется обнять батарею
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, будет два свободных дня.
Выходит утром Собянин на балкон - любуется: все тротуары в плитке, Кремль выложен плиткой, дорожки в парках в плитке, даже Москва-река в плитке. Улыбается, смотрит на небо. Громоподобный глас с небес: Даже не думай!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден
Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!
Меня так смешит вопрос на этом сайте-"у вас есть вторая половинка?несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на….», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»))
Настоящий мужик открывает дверь ногой...... Потому что руки заняты цветами и подарками!!!
Хочется как в детстве: закончились деньги - пошёл нарвал,играешь дальше!))
хочу что бы Президент жил на Пособие по уходу за ребенком и ни в чем себе не Отказывал!
Biote (28.10.2011), Chuchy (10.11.2012), doktorka (28.10.2011), Irenv86 (28.10.2011), Katushka (28.10.2011), Kukla (25.10.2011), Marishaka (28.10.2011), Martini (26.10.2011), Myr (27.10.2011), Nastia (26.10.2011), nata314 (25.10.2011), Olyashka (28.10.2011), PinkBagira (26.10.2011), Slastena (26.10.2011), Tata4ka (27.10.2011), Бельчонок (27.10.2011), Вольга (28.10.2011), Иришкин (25.10.2011), Калиастра (31.10.2011), Катик (28.10.2011), Ленточка (28.10.2011), Любопытная кошка (26.10.2011), Мышоночек (28.10.2011), Пусярик (26.10.2011), Татка1 (25.10.2011), Юльча (26.10.2011)
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе!
Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!)))
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду!
В нашем мире много психов..Каждый 5-ый - это псих..Говори со мною тихо!! Может, я , один их них?!?!
Я белая и пушистая... Так, срочно в солярий и на ЭПИЛЯЦИЮ!
Полуголые загарелые красавцы, яхты, виллы, дорогие авто...а какой календарь у тебя висит в туалете?
Вам слабо на одноклассники выставить главную фотку с паспорта?
"Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел"
"Спать на работе - грех, не для этого тебе дан доступ в Интернет"
"Не води машину быстрее, чем летает твой ангел-хранитель"
http://bash.org.ru/best я тут обычно читаю
Дерзкая (27.10.2011)