+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Муж хотел завести любовницу, я отговорила - "Мол дорого, не потянем". Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает!!!

Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту.

Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал: "забери ее себе"... Другой: "на хрен она мне нужна".

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно...

Света,что бы не показаться доступной на первом свидании, ела банан ложкой!

Муж звонит жене: -Ты где?-В норе?-Где?-Ну в норе,которую ты мне купил!!!!-Дура, не норе,а в рено...Хорошо что я тебе пежо не купил.

В зaбитый aвтобус входит мужик в толстой дубленке. Девушка возмущенно: ⠠ Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! ⠠ Я могу и брюки снять ⠠ будет зa что держaться.

Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Kodya (13.04.2012), Martini (28.03.2012), Nastia (20.03.2012), nata314 (02.04.2012), Кошка Лена (21.03.2012), Ленок (21.03.2012), Ленточка (21.03.2012), Юлуна (21.03.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    - А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Ты получишь от меня по е-бейлу

Почти весна! Чуть-чуть мешает метр снега.

На Новый год залепили снежком,на 8 Марта-осыпали цветами...с Ужасом жду Пасху...

В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверена, сейчас для этого есть специальная программа под айфон.

- Меня Бог умом-то не обидел!
    - Обидел, дорогая, обидел… Ты просто не обидчивая.......

У моей подруги столько дури в голове....,прямо перед Наркоконтролем неудобно!

Пи@дец - это логическое завершение критической ситуации.
    =======

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Cheerful_Mum (21.03.2012), Kodya (13.04.2012), nata314 (02.04.2012), Ленточка (21.03.2012), Юлуна (21.03.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (13.04.2012), nata314 (02.04.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило....
    Женщина — странная птичка. Встает с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках.
    Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем я пришла!!!
    Жена — мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?» Муж: «Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!»
    Коньяк говорил:МАДАМ,ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЁЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЁЛ. А водка кричала:ПЛЯШЕМ,ДЕВОЧКИ,ПЛЯШЕМ!!!
    -"Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?" -"Ящик водки!" -"Ох ты бля,какой ранимый!
    ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!..... А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ????.....ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
    Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет!
    Пришла домой под утро,мой передо мной часами машет и орёт как бешенный...,а я ему говорю:-убери часы, мой отец перед матерью вообще календарём махал- и ничего!)))
    Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.
    И зачем это,конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?На всю квартиру слышно.как я худею..)))))
    Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
    Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон...., вдруг удар по голове пультом, "МАМА включи мультики"!!!
    Я о-очень послушная жена! Послушаю... послушаю... и ... сделаю по-своему!!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

8. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Kodya (13.04.2012), Martini (28.03.2012), Nastia (04.04.2012), nata314 (02.04.2012), NeTakaya (03.04.2012), Olyashka (09.11.2012), Slastena (23.03.2012), Tatusya (23.03.2012), Кошка Лена (24.03.2012), Кэтт (24.03.2012), Татка1 (03.04.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Моя подборка:
    @Из резюме:
    При наличии гугла богоподобен.
    @Рассказ утром в офисе.
    - Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было.
    @Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
    Сын: да, мама.
    И папин сладкий храп
    @- Дорогая, мне так тебя не хватает!
    - Это так мило, спасибо!
    - Да... Придется еще одну бабу заводить.
    @Шел медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел.
    @Я знаю, почему тесть так называется. Потому что он тестил бета-версию твоей жены
    @Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
    @из последнего, не совсем актуально и указывает на то, что последнее было давно:
    - Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился?
    @Пошёл ёжик в лес за грибами, споткнулся о пень и упал лицом в снег. "Не сезон", - подумал ёжик.
    @Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама - это я!!!)))
    @Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
    @Я очень вежливая, даже когда посылаю человека, то всегда переживаю, удачно ли он туда попал!
    @Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал Колобка
    @В душе я очень добрый и отзывчивый человек. Но когда выхожу из душа становлюсь злой.
    @Она умоляла — «Не уходи!» — и в отчаянии ломала руки. Но он так и ушел. Со сломанными руками.
    @Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни.Женатые, впрочем, тоже не понимают.
    @У большинства блондинок пожалуй только губа не дура.
    @ Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?!
    - Доктор, вы локтем мне на яйца не опирайтесь пжлст
    @Весна!!! Скоро птицы прилетят!!! Вот они охуеют!!!
    @попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать
    @Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь?
    @Три фразы, вызывающие панику: 1.Неверно указан логин или пароль. 2.Я хочу с тобой серьёзно поговорить. 3.Это будет не больно.
    @ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.
    @Девушка у меня забыла свои серёжки ,звонит и говорит :
    -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!
    @Когда на горизонте сотрудник полиции, возникает ощущение, будто все, что я делаю - противозаконно.
    @- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку,
    какие-то кнопки, движение вверх...
    - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
    @Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
    @Вообщем, Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает - Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает- Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает- Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, хуярю 120км и ты Двери открываешь.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (09.04.2012), nata314 (09.04.2012), Slastena (03.04.2012), Татка1 (03.04.2012), Юлуна (09.04.2012)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Папа тут на днях прислал фразу:
    «Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!»(с) Фаина Раневская
    Я была в шоке....от папы))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    - Все мужики козлы! - И я козел? - Да! - Ура! Я мужик!
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (13.04.2012), Ленточка (04.11.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Звоню щас на маникюр записаться. Девочка мне бодрым тоном: а маникюр не делаем, мастер заболела! Я: а когда она выздоровеет ? Девочка: через неделю, она на море уехала!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения..Я испорчу его всем.
    Единственный плюс в алкоголе: При его воздействии человек не в состоянии держать маску, начинает говорить душа.
    Настоящий джентельмен свою даму или носит или возит.
    Не бывает поздно. Бывает уже нахуй не надо.
    Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их (Ф.Раневская)
    Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе
    Есть люди, из-за которых начинаешь курить, а есть те, ради которых бросаешь.

Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое.

Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
    Родной, если хочешь мне что-то запрещать, ЖЕНИСЬ.
    Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
    Всю жизнь вспоминаю команды от создателей: пора в садик, вставай в школу, поступи в университет, найди работу, ... тебе пора замуж!"
    Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка - папулей.
    Хорошая зарплата - это когда надо уже получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил, и не потому, что времени не хватило.
    Быть умным и хорошо учиться разные вещи.
    Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать - никогда!
    Последний раз редактировалось Ленточка; 04.11.2012 в 00:04.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

16. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (04.11.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какого хрена описание простых рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило оленя, авокадо, перо из ж*пы полярной совы, три глаза динозавра»? Да,да, щас…. в холодильнике как раз где-то лежало

Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала.

ПУТИН, СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК,В СРЕДНЕМ В РОССИИ ПОЛУЧАЕТ---27000, Я НЕ ПОЙМУ: Я --НЕ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ Я НЕ В РОССИИ!!!!!!

Муж мне сказал чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен.)))

Для женщины семейный праздник, как для цыганской лошади свадьба......Голова в цветах, а ж..па в мыле!!!

ну не могу я засунуть свой язык в задницу,там ведь уже и шило и диплом и мечты о светлом будущем

Сорвала голос! Доказывая мужу, что умею молчать

Чайник свистит... Микроволновка пикает... Дети орут....Муж психует....Кошка жрать просит.... Собака лает... Телефон разрывается... И всё это, зараза , называется добрым утром...
    =======

18. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Cheerful_Mum (04.11.2012), Барабулька (04.11.2012), Зеленоградочка (05.11.2012), Кукла (06.11.2012), Ленточка (04.11.2012), Татка1 (04.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>