Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама!!!)))

Мужики ЗАПОМНИТЕ!!!!!......Поцелуй любимой и смех детей......дороже стона тысячи б.......й!!!!!

Не ищите идеальную женщину... Я дома...

Он назвал ее курицей....Она снесла ему два яйца...ногой)))

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи.

Перебивать женщину можно только фразами: "куплю", "люблю" и "да, я дурак".
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), MamaMaksa (23.02.2012), shustraya (11.03.2012), Вольга (06.03.2012), Ленточка (17.02.2012), Татка1 (18.02.2012)

Древовидный режим