+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...

Свою жену не ругаю,
    Ее никогда я не брошу,
    Это ведь со мной она стала плохая,
    А брал-то я ее хорошей...

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, мнет и рвет разные нужные бумажки, коллекционирует всякий хлам))
    Отлично!!!!! )))))))))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Что за грёбаная мода у парней в статус ставить "мне скучно"? ЕСТЬ ПИСЮН, ЕСТЬ РУКА - ВЕСЕЛИСЬ.!!!

30 октября все отмечают Хэллоуин, День всех Святых!!!!....А я-День Рождения!!!!!!....Бл..-Я святая!!!!!!!

Боишься ко мне подойти???...Хуйня....Напейся и подползи....

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Экономьте время – влюбляйтесь с первого взгляда.

На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (10.11.2012)

Buravchik offline Banned Buravchik 10
    Последний особо понравился, обязательно стырю в рабочую аську.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мои 5 копеек в тему. Подписалась бы под каждым:
    - Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!
    - Плохой характер? Просто он у меня есть!
    - Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
    - Я не обвиняю тебя, а просто говорю, что во всём виноват ты.
    - Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
    - Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
    - Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
    - Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
    - У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
    - Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
    - В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
    - Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
    - Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
    - Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
    - Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
    - Скромность украшает женщину, только когда у нее нет других украшений.
    - Все что не убивает, делает меня сильнее.
    - Be careful with your wishes, you may get them.
    - Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
    - Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
    - "Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,
    чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же заметь,
    Господи, не прошу, а то же убью его на фиг".
    - Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идти" (Ральф Уайлд Эмерсон)
    - Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается. (с) Шанель
    - Чтобы попасть в цель, надо метить выше нее" (Ральф Уайлд Эмерсон)
    - Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.

Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна,
    2 месяца назад женился. Жена всё знает.

Только женщина может одновременно утверждать, что ты
    порядочная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты женился на ней,
    как порядочный человек.

Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда
    права, а вторая - муж.

Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на
    той, без которой жить нельзя.

Не для того женщина ставит вопрос, чтобы ей мешали на него ответить.

Искреннее всего выглядела, когда что-то скрывала.

Верила лишь тому, что лично высосала из пальца.
    Последний раз редактировалось Hola; 03.11.2011 в 20:25.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (15.03.2012), Бельчонок (04.11.2011), Катик (05.11.2011), Ленточка (05.11.2011)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    - Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х... с ним, давай попробуем".
    - Я не наделал много глупостей только благодаря своей природной лени
    - Я не море, меня не волнует...
    - В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
    - Когда корабль не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
    - Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
    - В жизни как под дождём,наступает такой момент ,когда становиться пофиг!
    - Мужчины бывают трёх типов:обнять и плакать,обнять и переспать, отойти и поржать.)
    - Женщина не бросает мужчину, она просто возвращает его на место.
    - Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
    - Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
    - Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
    - "В советское время "оргазма" не было, в то время все женщины испытывали "Чудо-чудное"
    - Трудно жить, ничего не делая. Но мы не боимся трудностей
    - Не старайтесь понять женщину... а то еще не дай Бог поймёте
    - Я живу напротив кладбища. будешь выпендриваться будешь жить напротив меня!!!
    - "Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что вы сделали, чтобы было "да"
    - Закон оптимизма:если хуже не бывает-значит это к лучшему
    - Интересно,зачем люди бьются головой об стенку? Об угол же гораздо эффективнее...
    - Я проснулась и подумала, а не от того ли я проснулась, что подумала?!
    - Я НИКОГДА НЕ РЕВНОВАЛА СВОИХ БЫВШИХ..., МЕНЯ МАМА С ДЕТСТВА УЧИЛА ОТДАВАТЬ СТАРЫЕ, НЕНУЖНЫЕ ИГРУШКИ ТЕМ, КОМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ....
    - А мечты вообще в курсе,что они должны сбываться????
    - Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
    - А не пойти ли мне на работу, - подумал я. И не пошел.
    - Некоторые отношения рвутся, как струны. Что ж, по крайней мере была музыка...
    - Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого...
    - Пусть скажут мне:"Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." Да пустяки все это...ерунда...Еще есть корабли и самолеты!
    - Нас кидает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано «Знаю», на другой написано «Верю». Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери… Если веришь, то веришь не зная… Если знаешь, то знаешь не веря...
    - Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу....
    - Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму...

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), PinkBagira (08.11.2011), Бельчонок (05.11.2011), Катик (05.11.2011), Ленточка (05.11.2011)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
    )))прям ответ для свекрови)))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок //
    - Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
    - Женская логика - это травма для мужской психики.
    - Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
    - Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение
    термина "помеха справа".
    - Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
    - Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет
    - Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
    - "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?"""
    - Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
    - Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!!
    - Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
    - Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
    - Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Chuchy (10.11.2012), Katushka (10.11.2011), Nastia (11.11.2011), PinkBagira (11.11.2011), Юлуна (11.11.2011)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез))

Хочу матриархат! прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей - и к папе, к папе

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!

Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!"

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
    Последний раз редактировалось Nastia; 11.11.2011 в 05:32.
    =======

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Бельчонок (11.11.2011), Ленточка (21.03.2012), Юлуна (11.11.2011)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Не совсем по теме, но тоже улыбнуло.

9 самых опасных фраз в устах женщины
    1. "Ну и прекрасно!"
    Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
    Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
    А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
    Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
    Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
    Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
    Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
    Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
    Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр