+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я сижу сразу на трёх диетах! Я одной не наедаюсь!!!))))))))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Если у итальянцев любимое блюдо-пицца,то у русского-напицца!))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (04.12.2011)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    *а в вашем доме есть пакетик с пакетами? )))
    * в моей стиралке живёт барабашка и забирает по обному носку за каждую стирку )))
    * хочешь что бы муж врнулся раньше с корпоротива, пиши ему смс "мой до утра не придёт - приезжай" )))
    * женская логика - это пипец мужской психике )))
    * вспоминаю своих бывших и не вольно начинаю сомневаться в собственной адекватности
    * кто не учился тому не понять, как хочется есть когда хочется спать )))
    не в тему но мне нравится *две силы есть, две роковые силы, всегда у них мы под рукой, от юных лет и до могилы, одна есть смерть, другая суд людской
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр