Рецепт борща по-мужски:
Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Рецепт борща по-мужски:
Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Последний раз редактировалось Slastena; 23.01.2012 в 15:28.=======
"мне проще спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии."
"офигенные соседи - это когда ты врубил музыку на всю,а он тебе звонит и говорит: "о эта тема классная,давай одновременно врубим!"
"Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!"
"Мужчины с маленькими членами, испорченные знанием основ психоанализа, стесняются покупать большие машины."
" - девушка, вы мужчинам услуги оказываете? - ритуальные"
"Взрослеешь, когда новые раны не оставляют новых шрамов, а только отрывают старые."
"— Господи! Сделай меня дурой, пожалуйста! — Зачем тебе это? Ты же и так мужчинам нравишься. — Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!"
на заметку: "когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".
"толстые стриптизерши иногда перегибают палку"
"— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!"
"- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг? Только реально, оч нужно... - Отрежь руку"