+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    -Смотрю Бляястит,подхожуБляястит,наклоняюсь Бляястит,трогаюСопляяя
    -За меня ещё никто и никогда не бил никому морду! Всё сама... Всё сама... ​
    -Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: видел? Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: видела?!?Будет лежать до 8 марта! ))))))
    -- Ты почему пришла домой в 5 утра? - А, что я виновата, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!
    -- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
    -Женская примета: вышла не накрашенной - встретишь всех знакомых!
    -Женская логика: во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место

-Вчера с друзьями были на экскурсии на мясокомбинате. Больше не ем ни мясо ни сосиски,ни фарш!! Сегодня ходили на экскурсию на молзавод.Больше никакого молока,кефира и йогуртов!!!! Завтра зовут на ликеро-водочный завод..... НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!

- Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку =)))

-Мужчина,рассматривая тест на беременность, вспоминает что говорила ему мама в детстве, одевая колготки: Запомни сынок-две полоски это жопа.

-После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний... ))

-80-летний дед жалуется врачу:"у меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач:"Дедуля,это аплодисменты!!!")
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 04.02.2012 в 14:54.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Katushka (05.02.2012), PinkBagira (06.02.2012), калибри (05.02.2012), Ленточка (04.02.2012)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    -Ремонт в стиле хай тэк ,плавно перешол в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним

-Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

-Алло, пап, заберешь меня? - Нет ! - Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра..

-Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....

-Деньги это такие предатели!Гулять значит идём вместе, а домой я всегда возвращаюсь одна!!!

- 90% женщин перемыв гору посуды,поворачиваясь к плите говорят: бл...ть ещё и сковородка....
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Daniella (04.02.2012), nata314 (05.02.2012), Ленточка (04.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр