+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения..Я испорчу его всем.
    Единственный плюс в алкоголе: При его воздействии человек не в состоянии держать маску, начинает говорить душа.
    Настоящий джентельмен свою даму или носит или возит.
    Не бывает поздно. Бывает уже нахуй не надо.
    Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их (Ф.Раневская)
    Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе
    Есть люди, из-за которых начинаешь курить, а есть те, ради которых бросаешь.

Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое.

Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
    Родной, если хочешь мне что-то запрещать, ЖЕНИСЬ.
    Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
    Всю жизнь вспоминаю команды от создателей: пора в садик, вставай в школу, поступи в университет, найди работу, ... тебе пора замуж!"
    Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка - папулей.
    Хорошая зарплата - это когда надо уже получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил, и не потому, что времени не хватило.
    Быть умным и хорошо учиться разные вещи.
    Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать - никогда!
    Последний раз редактировалось Ленточка; 04.11.2012 в 00:04.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (04.11.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какого хрена описание простых рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило оленя, авокадо, перо из ж*пы полярной совы, три глаза динозавра»? Да,да, щас…. в холодильнике как раз где-то лежало

Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала.

ПУТИН, СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК,В СРЕДНЕМ В РОССИИ ПОЛУЧАЕТ---27000, Я НЕ ПОЙМУ: Я --НЕ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ Я НЕ В РОССИИ!!!!!!

Муж мне сказал чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен.)))

Для женщины семейный праздник, как для цыганской лошади свадьба......Голова в цветах, а ж..па в мыле!!!

ну не могу я засунуть свой язык в задницу,там ведь уже и шило и диплом и мечты о светлом будущем

Сорвала голос! Доказывая мужу, что умею молчать

Чайник свистит... Микроволновка пикает... Дети орут....Муж психует....Кошка жрать просит.... Собака лает... Телефон разрывается... И всё это, зараза , называется добрым утром...
    =======

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Cheerful_Mum (04.11.2012), Барабулька (04.11.2012), Зеленоградочка (05.11.2012), Кукла (06.11.2012), Ленточка (04.11.2012), Татка1 (04.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр