Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какого хрена описание простых рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило оленя, авокадо, перо из ж*пы полярной совы, три глаза динозавра»? Да,да, щас…. в холодильнике как раз где-то лежало

Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала.

ПУТИН, СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК,В СРЕДНЕМ В РОССИИ ПОЛУЧАЕТ---27000, Я НЕ ПОЙМУ: Я --НЕ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ Я НЕ В РОССИИ!!!!!!

Муж мне сказал чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен.)))

Для женщины семейный праздник, как для цыганской лошади свадьба......Голова в цветах, а ж..па в мыле!!!

ну не могу я засунуть свой язык в задницу,там ведь уже и шило и диплом и мечты о светлом будущем

Сорвала голос! Доказывая мужу, что умею молчать

Чайник свистит... Микроволновка пикает... Дети орут....Муж психует....Кошка жрать просит.... Собака лает... Телефон разрывается... И всё это, зараза , называется добрым утром...
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.11.2012), Cheerful_Mum (04.11.2012), Барабулька (04.11.2012), Зеленоградочка (05.11.2012), Кукла (06.11.2012), Ленточка (04.11.2012), Татка1 (04.11.2012)

Древовидный режим