Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Самые смешные статусы - давайте сюда?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...

думаете лук это единственный овощ от которого плачут? а вам баклажаном в глаз не давали?)

С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! !

Свою жену не ругаю,
    Ее никогда я не брошу,
    Это ведь со мной она стала плохая,
    А брал-то я ее хорошей...

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

У каждой женщины в шкафу живёт забавное существо по имени "Нечего одеть".

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, мнет и рвет разные нужные бумажки, коллекционирует всякий хлам))
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 28.10.2011 в 02:31.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (28.10.2011), Zaika_Lea (03.11.2011), Калиастра (31.10.2011), Катик (28.10.2011), Ленточка (28.10.2011)

Древовидный режим