-
- Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х... с ним, давай попробуем".
- Я не наделал много глупостей только благодаря своей природной лени
- Я не море, меня не волнует...
- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
- Когда корабль не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
- Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
- В жизни как под дождём,наступает такой момент ,когда становиться пофиг!
- Мужчины бывают трёх типов:обнять и плакать,обнять и переспать, отойти и поржать.)
- Женщина не бросает мужчину, она просто возвращает его на место.
- Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
- Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
- "В советское время "оргазма" не было, в то время все женщины испытывали "Чудо-чудное"
- Трудно жить, ничего не делая. Но мы не боимся трудностей
- Не старайтесь понять женщину... а то еще не дай Бог поймёте
- Я живу напротив кладбища. будешь выпендриваться будешь жить напротив меня!!!
- "Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что вы сделали, чтобы было "да"
- Закон оптимизма:если хуже не бывает-значит это к лучшему
- Интересно,зачем люди бьются головой об стенку? Об угол же гораздо эффективнее...
- Я проснулась и подумала, а не от того ли я проснулась, что подумала?!
- Я НИКОГДА НЕ РЕВНОВАЛА СВОИХ БЫВШИХ..., МЕНЯ МАМА С ДЕТСТВА УЧИЛА ОТДАВАТЬ СТАРЫЕ, НЕНУЖНЫЕ ИГРУШКИ ТЕМ, КОМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ....
- А мечты вообще в курсе,что они должны сбываться????
- Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
- А не пойти ли мне на работу, - подумал я. И не пошел.
- Некоторые отношения рвутся, как струны. Что ж, по крайней мере была музыка...
- Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого...
- Пусть скажут мне:"Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." Да пустяки все это...ерунда...Еще есть корабли и самолеты!
- Нас кидает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано «Знаю», на другой написано «Верю». Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери… Если веришь, то веришь не зная… Если знаешь, то знаешь не веря...
- Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу....
- Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму...
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asollka (09.11.2012),
PinkBagira (08.11.2011),
Бельчонок (05.11.2011),
Катик (05.11.2011),
Ленточка (05.11.2011)