-
Моя подборка:
@Из резюме:
При наличии гугла богоподобен.
@Рассказ утром в офисе.
- Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было.
@Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
Сын: да, мама.
И папин сладкий храп
@- Дорогая, мне так тебя не хватает!
- Это так мило, спасибо!
- Да... Придется еще одну бабу заводить.
@Шел медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел.
@Я знаю, почему тесть так называется. Потому что он тестил бета-версию твоей жены
@Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
@из последнего, не совсем актуально и указывает на то, что последнее было давно:
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился?
@Пошёл ёжик в лес за грибами, споткнулся о пень и упал лицом в снег. "Не сезон", - подумал ёжик.
@Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама - это я!!!)))
@Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
@Я очень вежливая, даже когда посылаю человека, то всегда переживаю, удачно ли он туда попал!
@Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал Колобка
@В душе я очень добрый и отзывчивый человек. Но когда выхожу из душа становлюсь злой.
@Она умоляла — «Не уходи!» — и в отчаянии ломала руки. Но он так и ушел. Со сломанными руками.
@Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни.Женатые, впрочем, тоже не понимают.
@У большинства блондинок пожалуй только губа не дура.
@ Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?!
- Доктор, вы локтем мне на яйца не опирайтесь пжлст
@Весна!!! Скоро птицы прилетят!!! Вот они охуеют!!!
@попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать
@Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь?
@Три фразы, вызывающие панику: 1.Неверно указан логин или пароль. 2.Я хочу с тобой серьёзно поговорить. 3.Это будет не больно.
@ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.
@Девушка у меня забыла свои серёжки ,звонит и говорит :
-"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!
@Когда на горизонте сотрудник полиции, возникает ощущение, будто все, что я делаю - противозаконно.
@- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку,
какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
@Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
@Вообщем, Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает - Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает- Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает- Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, хуярю 120км и ты Двери открываешь.
=======
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Martini (09.04.2012),
nata314 (09.04.2012),
Slastena (03.04.2012),
Татка1 (03.04.2012),
Юлуна (09.04.2012)