+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Какую работу выбрать?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Ну и еще: много ты знаешь примеров, когда женатые мужчины, уехавшие в москву на заработки, через пару лет перевозили свою семью? Среди многих знакомых 90% подобных случаев - из разряда странных отношений, "свободных", где мужчина верностью не отличается...
    да полно таких примеров на работе у мужа (айти банка)
    по поводу новогодних каникул)))))так обычно сюда приезжают в Москву на нг, тем более с ребенком, много разных культурных программ и тд

у нашей крестной муж уехал из москвы на год в командировку куда то типа Мурманска (не помню точно город), ребенку и года не было, но нужно было ехать для карьеры и каких то там дел
    и ничего)))) прекрасно живут в мире и согласии сейчас
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вчера спрасила у мужа о такой ситуации, ответ был таков, что скорее у себя в городе найдет, чем в мск. за пол года. Спросила почему и какова вероятность, сказал что вероятность менее 50% потому что мало он тут кому нужен без определенного места жительства в мск и денег да еще и с семьей.
    Теперь по теме) однозначно на 2 работу выходить, это ж сколько времени экономить будешь, да и потом щас откажешь потом уже предлагать не будут, с мужем еще не факт что в мск все сложится, да и если зп больше ну блин однозначно переходить, да еще и функционал другой опыт в другой сфере, в общем знаешь как в поговорке дают бери,бьют беги, вот по твоему посту на 2 месте дают, а на 1 бьют, выбирай) А пол года это тоже срок причем бооольшой. Да и еще мне вот 2 года не хотели зп повысить и в должности, при чем я просила, напоминала и т.д. как об стенку горох, потом собралась уходить ну и сразу засуетились зп предложили повысить, но только мне это уже не было нужно))) послала их лесом и не жалею))) и кстати на новую шла планируя бейби т.е. могла уже и беременная придти и не парилась) тыж не для кого то живешь а для себя, вот и делать нужно все только как тебе удобно.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Спасибо всем за ответы!!!

Я думаю, думаю, думаю, ночами не сплю.

ПОКА РЕШИЛА ВОТ ТАК... Ещё ночь впереди, может передумаю....

В понедельник мужу должны дать ответ. В понедельник я должна дать ответ новой работе и обговорить дату выхода.

Если ответ мужу положительный, он переезжает в Москву. Я же остаюсь на старой работе, там у меня дней 45 отпуска осталось. Постараюсь взять отпуск сейчас, а не летом, как хотела, что бы больше времени проводить с ребенком. А к лету уволюсь уже. На чаше весов на старой работе эти 45--50 дней отпуска, компенсация не выплачивается у нас, жаль пропадут, да и отгулять хочется их.

Если ответ отрицательный, и муж пока не переезжает в Москву (хотя находится в активном поиске), я соглашаюсь на новую работу, потому что не известно как долго он будет искать.

Или же поиграть с ситуацией, и сообщить руководству о том, что мне предложили работу с большей з/п, и попросить повышение... ,сообщить, что хотела бы продолжать работать у вас, но финансовое положение заставляет сменить работу.
    Возможно, они повысят.., а если нет, я буду вынуждена ответить своим уходом. И пропал мой отпуск 45 дней накопившийся за предыдущие года.
    И тогда выхожу на новую работу месяцев на 7-8, что , конечно, не красиво по отношению к подруге, которая меня рекомендовала...но...такова жизнь...

Муж говорит, что бы переходила на новую работу не задумываясь, впереди зима, у нас заносы, транспорт жду по 30 минут, мерзну. Я думаю, всё переходить. не зависимо от ответа Москвы.
    Последний раз редактировалось Wind; 23.10.2011 в 12:48.

по-любому удачи!
    не знаю как у вас, но у нас в Москве почти везде отпуск более чем на 14 дней не дают
    и не компенсируют тоже
    так что ты узнай в 1 очередь, как дадут сразу 45 дней то?
    повышение даже не просила бы, ствь перед фактом, что уходишь на более оплачиваемую работу, нужна будешь как миленькие повысят
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я не понимаю как так не выплатят компенсацию? у вас 11 т.р. и те "чёрные"? если "белые", то выплатят.
    по ситуации: я за переход на новую работу - ближе к дому и сыну и денег больше. обязанности фигня - может тебе там через пару месяцев предложат тааакие возможности. и они тааак понравятся...
    а перезд в москву я б не затягивала. чтобы через полгода уже точно перебралась. пусть хоть на съемную. пара-тройка месяцев съема погоды в фининсах по ипотеке не сделает. а семью побережет...

+100
    при увольнении обязаны компенсировать отпуск
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3