+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Какую работу выбрать?

Wind offline Старожил Wind 10
    не знаю о какой зарплате на 2-е джинс ты говоришь.. но думаю в Москве зарплата все все равно повыше.. и опять же, даже для Москвы - езда 1,5 - 2 часа для работы - это не норма.. и такую работу стараются поменять.. а уж такая езда в другом городе? это что из одного города в другой?[/quote]

Средняя з/п в нашем городе 15 000. Город Поволжья. Моя з/п 11 000. Джинсы, котрая предлагала купить мне начальница стоят 4700. Не дорого)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, никто не отменял вероятность, что тебя на старом месте работы оставят,повысив з/п как только поймут, что могут тебя потерять. Но если честно, я бы сама не смогла работать там, где меня вроде бы ценят, но вообще не хотя деньгами мотивировать (тем более, что остальным они платят). Я думаю, что они тобой пользуются как человеком бесконфликтным и ненаглым, и раз она готова за такие деньги работать - пусть работает. И как только возникнет угроза тебя потерять могут и поднять з/п. Только говори, что на новом месте тебе не +50% дают ,а побольше (должна быть у тебя компенсация за потерянное время на дорогу), тем более у тебя совмещение. Они ж понимают, что нового человека они будут искать в любом случае на более высокую з/п чем у тебя сейчас.

Хотя второй вариант во всех отношениях выглядит лучше, кроме функционала на работе. Тем более подумай, муж будет в Мск и ты ребенка будешь видеть только перед сном, и это хорошо если у тебя есть помощники в виде бабушек (по описанию, похоже, что есть), но все равно надо понимать, что на тебе будет больше забот ,пока муж будет устраиваться в Мск. В этом свете приходить с работы в 17 часов- кажется большими преимуществом.

И кстати, насчет джинс в 4700 руб , какие то "борзые" в вашем городе цены на одежду - переезжай в Мск - здесь все гораздо дешевле, потому как я при своей з/п, которая в разы превышает твою - не покупаю джинсы по таким ценам, потому что знаю ,что хорошие джинсы легко можно купить во много раз дешевле (в пределах 2 тыс.руб, ну максимум 3 тыс.руб. а еще лучше покупать в заграничных и-нет магазинах - я так в Ральф Лорене купила джинсы, которые со всеми пересылками мне обошлись в 1000 рублей). Так что пусть начальница сама такие джинсы покупает.
    А чтобы одеваться недорого и хорошо - осваивай интернет-шопинг, это тебе сейчас кажется, что это дорого и недоступно, но уверяю тебя, покупать одежду в иностранных интернет магазинах можно очень и очень выгодно и ты будешь одета гораздо лучше своей начальницы.

Удачи!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если речь о 6 месяцах, поздно уже менять шило на мыло... Плюс такой отпуск - как раз на облагораживание нового гнезда.
    Переедите в Москву и найдешь нормальную работу, менеджеры, которые умеют и любят работать, всем нужны. Зачем тебе запись секретарь после ИО нач.отдела...
    Потерпи чуток...., скоро жизнь наладится!
    Я за первый вариант.

Но с другой стороны, если речь о годе, можно менять работу смело без угрызений совести, что кто-то что-то в тебя вложит, а ты через год уйдешь. За год ты им много пользы принесешь, в убытке не останутся, не переживай!
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 22.10.2011 в 14:50.
    =======
    Бывшая Юлия_К

я за 2 вариант однозначно
    1) ты сына будешь видеть больше, это уже огроный +
    2) работа рядом, значит в копилку твоего времени, проведенного дома как минимум 3 часа, это много (кстати по Москве 1,5 часа езды на работу в 1 конец это НОРМА)
    3) з-та выше, еще не известно будешь ли ты секретарские обязанности выполнять и сколько ты их будешь выполнять, может месяц
    4) кто тебе сказал, что свою квартиру вы продадите в миг? может чтобы поиметь за нее хорошую цену надо будет ждать покупателя полгода
    5) пройдет ли муж испытательный срок, жить у сестры не вариант, снимать глупо, когда можно эти деньги отдавать за ипотеку
    6) сыну 4.5, куда ты его денешь сейчас в Москве? вы в садик у себя то с трудом попали, где гарантия что попадете у нас? Нужно уже сейчас мониторить ситуацию с садом, с районом для новой квартиры
    7) разве в трудовой книжке стоит ио начальника отдела? что-то я сомневаюсь, иначе з-та была бы другая, в трудовой скорее всего все согласно штатному рассписанию

в общем я бы вышла на новую работу, человеком бы себя почувствовала, в плане лишнего времени +3 часа на дом и на себя! в плане обновления гардероба, вообще чисто психологически!!!! поднять себя на другой уровень!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Зачем тебе запись секретарь после ИО нач.отдела...
    Потерпи чуток...., скоро жизнь наладится!
    Я за первый вариант.
    !
    Нет, записи в трудовой книжке "секретарь" не будет, запись будет "инженер", записи "И.о. нач. отдела" тоже не будет. Запись в книжке ООО"Далеко от дома" у меня стоит заместитель директора. Но у нас все, кто работает в компании 7-8 лет директора и зам. директоров разных маленьких фирм. оказывающеё услуги крупной ООО "Далеко отдома". вопрос в налогах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр