-
я за 2 вариант однозначно
1) ты сына будешь видеть больше, это уже огроный +
2) работа рядом, значит в копилку твоего времени, проведенного дома как минимум 3 часа, это много (кстати по Москве 1,5 часа езды на работу в 1 конец это НОРМА)
3) з-та выше, еще не известно будешь ли ты секретарские обязанности выполнять и сколько ты их будешь выполнять, может месяц
4) кто тебе сказал, что свою квартиру вы продадите в миг? может чтобы поиметь за нее хорошую цену надо будет ждать покупателя полгода
5) пройдет ли муж испытательный срок, жить у сестры не вариант, снимать глупо, когда можно эти деньги отдавать за ипотеку
6) сыну 4.5, куда ты его денешь сейчас в Москве? вы в садик у себя то с трудом попали, где гарантия что попадете у нас? Нужно уже сейчас мониторить ситуацию с садом, с районом для новой квартиры
7) разве в трудовой книжке стоит ио начальника отдела? что-то я сомневаюсь, иначе з-та была бы другая, в трудовой скорее всего все согласно штатному рассписанию
в общем я бы вышла на новую работу, человеком бы себя почувствовала, в плане лишнего времени +3 часа на дом и на себя! в плане обновления гардероба, вообще чисто психологически!!!! поднять себя на другой уровень!
=======
-