собственно сабж
собственно сабж
http://www.say7.info/cook/recipe/835...hokoladno.html
а так на ум приходят только десерты в виде тирамису (фрукты можно добавить), вот у меня есть http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=147276
вау, нереальная красотень, и что интересно рецепт то простой как 5 копеек.
Алин, а какую ты вишню туда используешь (какая марка или производитель)? я что то не знаток в таких компотах, не хочется на гадость нарваться. домашней вишни нет.
С компотом подставаЯ первый раз купила компот рублей за 100, вот я часа два оттуда косточки доставала
Вишня мелковата, одной банки маловато. Бывают большие такие банки, не помню производителя, там крупная вишня, они рублей по 300 стоят (я в беременность кучу этих банок выпила, прям страдала по ним). Но я считаю, это сильно удорожает рецепт
Поэтому беру 2 пачки замороженной вишни и варю из них компот сама (воды, сахара, довожу до кипения и выключаю). Компотом пропитываю корж, а вишня уже без косточек. Не такая круглая, как из компота, поэтому не так красиво, но все равно вкусно...
апд. нашла производителя. Скатерть самобранка.
1700 мл
А шоколад не тру на терке, а измельчаю в измельчителе. Я девушка горячая, у меня в процессе трения тает больше, чем попадает на пирог, да и потом вся кухня в радиусе метр в этой шоколадной крошке. А в измельчителе делов на 20 секунд...
Я делаю начинку для блинчиков,но блинчики сворачиваю трубочкой,а маскарпоне мешаю с ягодами типа малины или клубники
Или песочные корзиночки наполняю маскарпоне, а сверху ягоды или фрукты