+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Маскарпоне кроме тирамису, куда?

  1. #1
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алин, а какую ты вишню туда используешь (какая марка или производитель)? я что то не знаток в таких компотах, не хочется на гадость нарваться. домашней вишни нет.
    С компотом подстава Я первый раз купила компот рублей за 100, вот я часа два оттуда косточки доставала Вишня мелковата, одной банки маловато. Бывают большие такие банки, не помню производителя, там крупная вишня, они рублей по 300 стоят (я в беременность кучу этих банок выпила, прям страдала по ним). Но я считаю, это сильно удорожает рецепт Поэтому беру 2 пачки замороженной вишни и варю из них компот сама (воды, сахара, довожу до кипения и выключаю). Компотом пропитываю корж, а вишня уже без косточек. Не такая круглая, как из компота, поэтому не так красиво, но все равно вкусно...

    апд. нашла производителя. Скатерть самобранка.

    1700 мл

    А шоколад не тру на терке, а измельчаю в измельчителе. Я девушка горячая, у меня в процессе трения тает больше, чем попадает на пирог, да и потом вся кухня в радиусе метр в этой шоколадной крошке. А в измельчителе делов на 20 секунд...
    =======


  2. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я делаю начинку для блинчиков,но блинчики сворачиваю трубочкой,а маскарпоне мешаю с ягодами типа малины или клубники
    Или песочные корзиночки наполняю маскарпоне, а сверху ягоды или фрукты
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр