С компотом подставаЯ первый раз купила компот рублей за 100, вот я часа два оттуда косточки доставала
Вишня мелковата, одной банки маловато. Бывают большие такие банки, не помню производителя, там крупная вишня, они рублей по 300 стоят (я в беременность кучу этих банок выпила, прям страдала по ним). Но я считаю, это сильно удорожает рецепт
Поэтому беру 2 пачки замороженной вишни и варю из них компот сама (воды, сахара, довожу до кипения и выключаю). Компотом пропитываю корж, а вишня уже без косточек. Не такая круглая, как из компота, поэтому не так красиво, но все равно вкусно...
апд. нашла производителя. Скатерть самобранка.
1700 мл
А шоколад не тру на терке, а измельчаю в измельчителе. Я девушка горячая, у меня в процессе трения тает больше, чем попадает на пирог, да и потом вся кухня в радиусе метр в этой шоколадной крошке. А в измельчителе делов на 20 секунд...