Показано с 1 по 10 из 36

Тема: О беспечности некоторых родителей - случай на прогулке

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

О беспечности некоторых родителей - случай на прогулке

Выгуливаем вчера с мамой наше сокровище. Сокровище нагулялось, набегалось, задрыхло, мы с колясочкой чинно-мирно прогуливаемся по окрестностям.
    По пути следования - магазинчик. Мама зашла купить нам мороженое, я с коляской стою около входа, жду.
    Подходит целенаправленно к магазину мужчина с коляской. В коляске - розовощекое дите лет двух, сидит спокойно, наслаждается прогулкой и игрухой на бампере. Мужчина в хорошем костюме, при галстуке. Все чин-чином.
    И тут мужчина подруливает коляску поближе ко мне, ставит ее и отходит к дверям магазина со словами "ПосмОтрите за коляской, я на минутку за пивом". Интонация как у начальника, дающего распоряжение - ударение на посмОтрите, а не посмотрИте. То есть заранее уверенность в том, что я посмотрю.
    Ребенок при этом продолжает сидеть в коляске!
    Мужчина меня видит впервые. Это было не в моем микрорайоне, где все мамашки уже примелькались, а у мамы, там мы редкие гости. Как можно оставить ребенка на постороннего человека и уйти, даже на минутку? А вдруг я - маньяк? Ну ладно, не маньяк, но вдруг ребенок испугается?
    Да, вход в магазин без каких-либо трудностей для вьезда колясок. Ни ступенек, ни закрытых дверей, ни порожков - вьезжай на здоровье.

Я от неожиданности даже рот окрыть не успела. А когда мужчина вернулся с бутылкой пива, заметила, что не стоит вот так оставлять ребенка кому попало на улице.
    Мужчина хмыкнул презрительно, мол, конечно-конечно, кругом одни бандиты, куда мир катится.

Мамы, я в шоке.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 22.10.2011 в 15:15.
    =======

Древовидный режим