я бы не стала смотреть за коляской с ребенком и молчать... сказала бы что не посмотрю и вообще отошла бы сразу....
а мужчина урод....
что вы хотите - у нас страна непуганных идиотов.
Я так мужа оставила с коляской сама пошла в магазин. Выхожу у него уже две коляски стоят
Подожди говорит сейчас папаша этой коляски выйдет
Выходит этот самый папаша естественно с пивом. Говорю ему все что думаю о его соображалке и что бы ему сказала жена-мать этого ребенка. Поржал надо мной, хмыкнул и пошел. Так еще и с мужем поругалась потому как он сказал А ЧТО ТАКОГО? Я бы убила честно если бы узнала что он из-за пива оставил коляску какому то коблу незнакомому!
ну не знаю, может, я непуганный идиот, но я вообще в теории могу себе представить ситуацию, когда мне ужасно надо куда-то зайти, куда с коляской не получится протиснуться, и я попрошу дежурящую у входа мамочку на минутку присмотреть за коляской с ребенком. У меня желания будить свою спящую капризулю нет никакого. Ну это в крайнем случае, разумеется, пока таких случаев не было, и бутылка пива к ним не относится.
ИМХО все-таки вероятность наткнуться на маму-психа меньше, чем, например, вероятность приземления мне на голову бутылки из-под пива с какого-нибудь балкона или глыбы льда зимой.
Ну вот мой муж такой же! Когда мы жили в Долгопрудном и я ему пожаловалась, что неудобно с ребенком на руках ходить в подвальчик в магазин за пюрешками, он предложил просить кого-нибудь из прохожих покараулить коляску. Ему даже в голову не пришел вариант - "вышел, а коляски нет". Конечно была проведена с ним работа на тему, что ребенка всегда надо тащить с собой. Лично я даже спящих детей вынимала, если уж надо было куда-то зайти без коляски,
Ппц Лен, я те не рассказывала как я мимо Дуная шла домой с Димкой и стояла люлька с ребенком у палатки с курицей гриль и дисками? Мимо проходим там малышка-спец зашла в палатку посмотреть кто там такой умный, а там бабуля диски выбирает стоит-ну я ж говорит в окошко вижу коляску.... Да блин я б могла за секунду ре схватить и в машину кинуть, она б даже дверь открыть не успела
Елка, ну и чего ты-то переживаешь? за своим ребенком смотришь, ну и хорошо. не все люди одинаково бдительны. и не все люди одинаково трепетно относятся к детям. и кстати неизвестно еще, что в жизни вернее - дрожать над ребенком или относиться с долей пофигизма. сопрут у них ребенка, будут знать. а пока не сопрут, они все равно бдительнее не станут и от твоих комментариев свое отношение не поменяют, а небось еще и дурой про себя посчитают. и смысл переживать?
Коллега переехала к новому мужу в Нью Йорк со своей 8-летней дочерью (сейчас ей уже 10-11 лет). У них там вообще до 13 лет нельзя ребенка одного оставлять. Не просто на улице нужно сопровождать, но и дома он должен быть с кем то из взрослых. И полиция может прийти с проверкой, если заподозрит (донесут соседи), что ребенок остается один дома. И наложат огромный штраф долларов в 500-800. А вы говорите коляску без присмотра оставить....