-
Никогда не оставляла коляску с ребенком. И муж мой со мной солидарен - в каком-то фильме было, что мама оставила коляску с ребенком возле аптеки, а когда вышла, то ребенка украли (как позже выяснилось, это сделала любовница мужа, которая немного не в ладах с головой была). Муж тогда долго возмущался, как так можно ребенка оставить, и меня еще поучал, чтобы я так не делала.
=======
-
-
никогда не оставляла коляску с ребенком. Вот коляску пустую постоянно оставляю, т.к. у нас в 90% детских магазинов с коляской нельзя - 3 магазина находятся на втором этаже без лифта, еще один в подвале (без лифта) и все в таком духе. Когда ребенок был маленький, я его доставала из коляски в сумке-переноске - дочка даже не просыпалась.
Ой, еще я вспомнила, как мы первый раз с родителями поехали в Крым на море. Нам с сестрой-погодкой было 10 или 11 лет. Мы уже уезжали, ждали поезд. Родители нас оставили на вокзале с какими то украинцами (пара с ребенком), а сами пошли покупать фрукты на рынок. Приходят - мы с сестрой стоим на месте, а украинцы ушли. Надо было видеть лица родителей -"как ушли???"..
=======
-