+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: А вы уже придумали подарки деткам на НГ. Интересует возраст 4 лет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи! А насчет того, что ребенок в таком возрасте сам знает, что хочет, то мне кажется, что это точно не про нас. Ребенок заказывает что-то банального в виде жел.дороги, машин и тракторов. Но их у нас уже целая куча. Он же не знает, что есть что-то более интересное. Поэтому наша цель - предложить ему такие игрухи. А то скупать машинки на пульт упралении и поезда можно будет до бесконечности.
    ну так у нас тоже много кукол. и вообще всего много. здесь нужно учитывать темперамент ребенка. например моей если подарить вот эту настольную игру, которую Катя выше упомянула, она в нее играть не будет, несмотря на то, что такой у нее еще не было. потому что моя дочь вообще не любитель настольных игр. и в нашем случае лучше подарить десятую куклу или лошадку, чем вторую настольную игру (одна, многофункциональная, у нас уже год пылится, периодически достаем, сделаем по два хода и теряем интерес).

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А куклы не надоедают? У меня сын просто уже не играет в новые игрушки больше двух дней. А все требует новых и новых, но совершенно однотипных. Поэтому и хочу что-то принципиально другое.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже сначала начинали просто со стен - складывали из кирпичиков. потом полюбили строить тоннели-арки. А сейчас строит какие-то свои звездолеты, переделывая то. что ему собрали по инструкции.
    и так он их переделывает-переделывает, что в конце все разбирается и все)
    наборы (особенно тематические) стоят ужас-ужас, а построенной игрушкой играет 3-5 дней и остается разобранная кучка.
    Кстати, по началу я терпеливо отделяла после каждой игры одно лего от другого. а потом Саша с няней как-то разом все перемешал и больше мне маяться не пришлось))
    так суть лего же в том чтобы была кучища деталей из которых можно построить что угодно - а не корабль по инструкции. цель - развитие мышления и фантазии. я планирую скупить все возможное лего для дочки
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Просто в наборах что-то двигается, открывается, построено на особых механизмах. В силу возраста мы еще не умеет какие-то механизмы делать, но при этом ребенку очень нравится, когда эти механизмы есть).
    а может, проблема в том, что мы начала сразу наборы посложнее покупать. В общем, пока не научится из этой кучи собирать что-то посерьезнее, мы брать новые не будем.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    вот((( у нас та же проблема(((новые игрушки быстро надоедают и тут же возникает просьба купить еще что-то.....

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Катя, ты супер! У нас реклама этого магазина была на асфальте, я её все лето видела, а потом Катя стала просить бинокль, и я забыла, что был за магазин И реклама с асфальта куда-то делась
    Он у нас где-то недалеко от дома!!! Прям спасибище тебе за напоминание!!!

все для вас, все для вас
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    вот((( у нас та же проблема(((новые игрушки быстро надоедают и тут же возникает просьба купить еще что-то.....
    а мы прячем игрухи на месяца два так
    надо видеть восторг, когда она их как бы невзначай находит
    и новых не надо
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Будем дарить то чего у нас пока нет...
    Просит: железную дорогу, коньки, от бабушки попрошу счеты (в виде треугольного домика с часами) и думаю пора будет попробовать витражи и краски к ним.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    а мы прячем игрухи на месяца два так
    надо видеть восторг, когда она их как бы невзначай находит
    и новых не надо
    +1
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Просто в наборах что-то двигается, открывается, построено на особых механизмах. В силу возраста мы еще не умеет какие-то механизмы делать, но при этом ребенку очень нравится, когда эти механизмы есть).
    а может, проблема в том, что мы начала сразу наборы посложнее покупать. В общем, пока не научится из этой кучи собирать что-то посерьезнее, мы брать новые не будем.
    вчера слушала лекцию про правильные игрушки, механизмы -это плохо
    лекция тут http://www.mgppu.ru/lektoriy/2010-2011/17.11.10a.php
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (24.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2