+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А вы уже придумали подарки деткам на НГ. Интересует возраст 4 лет.

chou-chou offline Свой chou-chou 10

А вы уже придумали подарки деткам на НГ. Интересует возраст 4 лет.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями! Стала тут думать о НГ, что подарить - не знаем. Лего есть весь для нашего возраста. Хочу новый велик, но муж говорит, что на НГ велики не дарят, да и где его спрячешь? Вобщем, что дарить - не знаю. Сын повернут на динозаврах, но их у нас и так куча уже.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мы подошли к тому. что временно игрушки вообще перестали покупать. ну просто потому что их слишком много. И договорились, что следующая игрушка будет куплена на новый год. И теперь у нас все. что понравится ребенку, он просит это подарить на новый год.
    Я думаю, что мы может быть купим какую-нибудь большую металлическую машинку-модель вроде таких:
    Вложение 6931Вложение 6932Вложение 6933Вложение 6934

Еще хотелось бы что-нибудь развлекательное для ванной. Мне кажется, было бы интересно какую-то прикрепляющуюся к стене штуку с разными емкостями, которые можно было бы заполнять водой, из них она по-разному выливалась бы.Что-то вроде такой трубы, только для ребенка повзрослее.

Вложение 6935

Нам на два года дарили вот такой набор - мега-крутая игрушка. очень интересная. Мы ее до сих пор достаем и играем. http://video.yandex.ru/#search?text=...=3573155-03-12

Вложение 6936
    если бы нашлось что-то еще подобное - сын был бы счастлив. Пока то, что я вижу - это более простые наборы, хочется позаковыристей.
    Вложение 6937

И еще знаю точно, что не будем дарить: ЛЕГО!!! От всех больших наборов теперь целая коробка деталей, которые навряд ли соберешь. Вообще. даже интересно, кто-то больше чем два раза собирает своему ребенку большие корабли-самолеты-ракеты из лего? мужа на пару раз хватает. Потом это все опять Саша разбирает.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Точно дарим игру настольную Цыплячьи бега - улетная вещь http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/
    Подзорную трубу и компас - Аня очень просит
    http://www.4glaza.ru/products/bresser_junior_8880832/

http://www.4glaza.ru/products/bresser_junior_8849200/
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.10.2011 в 14:41.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (23.10.2011), Ленточка (28.10.2011)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Мы подошли к тому. что временно игрушки вообще перестали покупать. ну просто потому что их слишком много. И договорились, что следующая игрушка будет куплена на новый год. И теперь у нас все. что понравится ребенку, он просит это подарить на новый год.
    Я думаю, что мы может быть купим какую-нибудь большую металлическую машинку-модель вроде таких:
    Вложение 6931Вложение 6932Вложение 6933Вложение 6934

Еще хотелось бы что-нибудь развлекательное для ванной. Мне кажется, было бы интересно какую-то прикрепляющуюся к стене штуку с разными емкостями, которые можно было бы заполнять водой, из них она по-разному выливалась бы.Что-то вроде такой трубы, только для ребенка повзрослее.

Вложение 6935

Нам на два года дарили вот такой набор - мега-крутая игрушка. очень интересная. Мы ее до сих пор достаем и играем. http://video.yandex.ru/#search?text=...=3573155-03-12

Вложение 6936
    если бы нашлось что-то еще подобное - сын был бы счастлив. Пока то, что я вижу - это более простые наборы, хочется позаковыристей.
    Вложение 6937

И еще знаю точно, что не будем дарить: ЛЕГО!!! От всех больших наборов теперь целая коробка деталей, которые навряд ли соберешь. Вообще. даже интересно, кто-то больше чем два раза собирает своему ребенку большие корабли-самолеты-ракеты из лего? мужа на пару раз хватает. Потом это все опять Саша разбирает.
    У нас из лего строит охотно, на что фантазии хватает. то и строит
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ребенок ждет дом для Sylvanian Families, но я думаю купить лего-дом
    лего зоопарк и лего тачки будем покупать, но у нас ДР рядом с новым годом
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Да, мы тоже сначала начинали просто со стен - складывали из кирпичиков. потом полюбили строить тоннели-арки. А сейчас строит какие-то свои звездолеты, переделывая то. что ему собрали по инструкции.
    и так он их переделывает-переделывает, что в конце все разбирается и все)
    наборы (особенно тематические) стоят ужас-ужас, а построенной игрушкой играет 3-5 дней и остается разобранная кучка.
    Кстати, по началу я терпеливо отделяла после каждой игры одно лего от другого. а потом Саша с няней как-то разом все перемешал и больше мне маяться не пришлось))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется в таком возрасте ребенок уже сам может сказать, что хочет... письмо деду морозу "написать" и т.д. Наш хотел железную дорогу или зеленый поезд, но папа не выдержал до НГ и подарил поезд. Еще хотим подарить фотик - на НГ или день рождения в апреле (будет 4) htvtech
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угу, это точно... что знает чего хочет... у нас хотелки какие-то бесконечные... и то нам надо, и это... причем уже заказы делает каждому родственнику в отдельности. т.е. одному напоминает про одно, другому про другое))) шоп не забыли и не перепутали)) хитрюга в общем.
    но мы-то девочки. нам поэтому надо кукол самых разнообразных. и лошадок. и чемодан настоящий красивый розовый на колесах для девочек. и лыжи со шлемом. и косметику (это пока не дарю принципиально). и платьев новых как у принцессы чем больше тем лучше. и так далее...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Катя, ты супер! У нас реклама этого магазина была на асфальте, я её все лето видела, а потом Катя стала просить бинокль, и я забыла, что был за магазин И реклама с асфальта куда-то делась
    Он у нас где-то недалеко от дома!!! Прям спасибище тебе за напоминание!!!
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо за идеи! А насчет того, что ребенок в таком возрасте сам знает, что хочет, то мне кажется, что это точно не про нас. Ребенок заказывает что-то банального в виде жел.дороги, машин и тракторов. Но их у нас уже целая куча. Он же не знает, что есть что-то более интересное. Поэтому наша цель - предложить ему такие игрухи. А то скупать машинки на пульт упралении и поезда можно будет до бесконечности.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>