Мы подошли к тому. что временно игрушки вообще перестали покупать. ну просто потому что их слишком много. И договорились, что следующая игрушка будет куплена на новый год. И теперь у нас все. что понравится ребенку, он просит это подарить на новый год.
Я думаю, что мы может быть купим какую-нибудь большую металлическую машинку-модель вроде таких:
Вложение 6931Вложение 6932Вложение 6933Вложение 6934
Еще хотелось бы что-нибудь развлекательное для ванной. Мне кажется, было бы интересно какую-то прикрепляющуюся к стене штуку с разными емкостями, которые можно было бы заполнять водой, из них она по-разному выливалась бы.Что-то вроде такой трубы, только для ребенка повзрослее.
Вложение 6935
Нам на два года дарили вот такой набор - мега-крутая игрушка. очень интересная. Мы ее до сих пор достаем и играем.
http://video.yandex.ru/#search?text=...=3573155-03-12
Вложение 6936
если бы нашлось что-то еще подобное - сын был бы счастлив. Пока то, что я вижу - это более простые наборы, хочется позаковыристей.
Вложение 6937
И еще знаю точно, что не будем дарить: ЛЕГО!!! От всех больших наборов теперь целая коробка деталей, которые навряд ли соберешь. Вообще. даже интересно, кто-то больше чем два раза собирает своему ребенку большие корабли-самолеты-ракеты из лего? мужа на пару раз хватает. Потом это все опять Саша разбирает.