К сожалению не дочитала все варианты до конца, дело в том, что у меня первая отр. У детей у второго - первая + у первого возможно моя, ткос оба раза был. Мне кажется опрос не имеет практического смысла.
Группа крови совпадает, резус одинаковый, токс был
Группа крови совпадает, резус одинаковый, токса НЕ было
Группа крови совпадает, резус разный, токс был
Группа крови совпадает, резус разный, токса НЕ было
Группа крови разная (у жены-первая), резус одинаковый, токс был
Группа крови разная (у жены - первая), резус одинаковый, токса НЕ было
Группа крови разная (у жены - первая), резус разный, токс был
Группа крови разная (у жены-первая), резус разный, токса НЕ было
Другое (покомментируйте плиз)
Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токс был
Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токс был
Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токса НЕ было
Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токса НЕ было
К сожалению не дочитала все варианты до конца, дело в том, что у меня первая отр. У детей у второго - первая + у первого возможно моя, ткос оба раза был. Мне кажется опрос не имеет практического смысла.
а вот как понимать "токс"?????
это, извините, когда рвет постоянно? или просто тошнит? или немного мутит вечерком?
а что такое "нет токса"? это когда вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ? то сеть вот прям даже намека на "недомогание"?
извините за занудство...
просто у меня оба раза совершенно по-разному было (в две беременности)
ПОСЕМУ - фигня все эти теории!!!!
кровь то у нас с мужем (и резусы) не менялись. а вот этот самый "токс" был по-разному. От состояния "почти и не было" (я потому и придираюсь) до состояния "блин, если я встану, я умру".
В опросе не могу участия принять, т.к. резуса мужа не знаю. он и сам не знает. :-( только группу.
Ответила другое: понятия не имею какая у меня группа крови, резус, а уж тем более не знаю про мужа, и у ребенка тоже не в курсе.
вот у меня тоже оба раза было по разному. Можно сказать, с сыном токс был, а с дочей почти что нет.
Но выше написали, что это можно объяснить тем, что возможно у моих детей разная группа крови. Я знаю только группу крови дочки, а вот с сыном мне не сказали группу. Резусы детские не знаю. Так что опять не понятно ничего![]()