Результаты опроса: Совпадает ли у вас с мужем группа крови и резус-фактор, и был ли у вас при этом токс?

Голосовавшие
131. Этот опрос закрыт
  • Группа крови совпадает, резус одинаковый, токс был

15 11.45%
  • Группа крови совпадает, резус одинаковый, токса НЕ было

22 16.79%
  • Группа крови совпадает, резус разный, токс был

10 7.63%
  • Группа крови совпадает, резус разный, токса НЕ было

8 6.11%
  • Группа крови разная (у жены-первая), резус одинаковый, токс был

7 5.34%
  • Группа крови разная (у жены - первая), резус одинаковый, токса НЕ было

11 8.40%
  • Группа крови разная (у жены - первая), резус разный, токс был

8 6.11%
  • Группа крови разная (у жены-первая), резус разный, токса НЕ было

2 1.53%
  • Другое (покомментируйте плиз)

3 2.29%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токс был

19 14.50%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токс был

6 4.58%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токса НЕ было

22 16.79%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токса НЕ было

5 3.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Проверим гипотезу про токс? ПЕРВЫЕ ИТОГИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня в обоих случаях нет токса, с мужем оба первая положительная, и дети такие же по другому не получается с нашей комбинацией.
    получается у меня с мужем первая положительная, ребенок первая отрицательная, токса не было, а желтушка была

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а у вас какая группа крови и резус?
    ЗЫ: вы портите все мыслимые версии
    придумывай, почему еще у ребенка может быть желтушка (сильная, как я поняла?). Желтуха это печень, печень - это реакция на что-то плохое. Лекарства в беременность не давали? У самой гепатита или свинки когда-нибудь не было?
    Ой а можно я вас совсем запутаю?))) резус и группа с мужем одинаковые, токс был такой что трындец 16 нед из из жизни вон, ре. родился с другой гр. крови даже намека на желтушку не было))) Свинками, гипатитами не болела, зато всю бер была на лекарствах всяких.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    выбрала 2 варианта
    Кровь у меня первая положительная, у мужа вторая отрицательная. Токс был.
    Так же выбрала вариант другое - т.к. с сыном и дочкой токс был разный (при одинаковых родителях). С сыном каждое утро мутило, порой рвало. Токс был. С дочкой только слегка мутило на голодный желудок, не рвало ни разу. Так что токс вероятное тоже был, но слабый.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А хотите, я вас еще больше запутаю? )))))
    1. Резус-фактор может быть разных видов. Наиболее аллергичный D-резус, который как раз у всех проверяют. Но их существует еще несколько видов, и по любому может быть несовместимость.
    2. А последнее время, начали проверять еще Kell-фактор, потому что были проблемы при переливании группы крови даже при совпадающем резус-факторе и оказались что этот самый Kell тоже имеет сильное влияние. У большинства людей Kell отрицательный, и только у 15% положительный.
    Вот что говорит Википедия "Антигены системы Келл по активности стоят на втором месте после системы резус. Они могут вызвать сенсибилизацию при беременности, переливании крови; служат причиной гемолитической болезни новорождённых и гемотрансфузионных осложнений.". Детям, кстати, преливают только kell-отрицательную кровь.
    Это все сведения от моей мамы - она в лаборатории больницы как раз группы крови считает.
    У меня у папа kell+, у мамы kell-, у меня и Сережи kell-. А вот у мужа и Алисы не знаю, им не сдавали, у меня подозрение, что у них положительный будет.
    В общем, чтобы выяснить зависимость между токсом, желтухой и группой крови - надо проводить полномасштабное исследование )))

P/S/ Группу крови детей определяют в роддоме и пишут обычно в обменках, которые потом педиатрам отдаем, резус-фактор там не всегда определяют.
    Мы потом дополнительно сыну определяли у мамы на работе, хотя б для проверки правильности определения группы крови в роддоме, а вот с Алисой пока еще не добрались этого сделать. ИМХО, это по моему такая вещь, которую должны все знать. Наши с мужем группы крови печатью в паспортах проставлены даже.
    =======
    бывшая Lady AM

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А у нас с Димкой одинаковые и группа и резус, вторая положительная, а у Макса получилась вторая отрицательная
    Токс был, не сильный
    А желтушка была до 2,5 месяцев
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня 4-
    у мужа 4+
    токса не было
    желтушка была
    у сына 2+
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А как же быть с теми, у кого в одну беременность он есть, а в другую нет? :-))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у меня группа 2+ у мужа 1+
    токс был, желтуха - нет.
    у ребенка или 1 или 2-я группа. с вероятностью 0,75 по закону Менделя должна быть 1-я.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    У меня 4-, у мужа 1+, у дочки в результате 2-.
    Токс был, но терпимый, т.е. подташнивало, есть я до недель 13 могла только чай с сухарями и мандарины, но не сильно. Желтушки не было.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у меня 4-
    у мужа 4+
    токса не было
    желтушка была
    у сына 2+
    О, и у тебя 4-! На меня помню медсестры ходили в поликлинике смотреть, т.к. они еще не видели человека с 4-
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>