Результаты опроса: Совпадает ли у вас с мужем группа крови и резус-фактор, и был ли у вас при этом токс?

Голосовавшие
131. Этот опрос закрыт
  • Группа крови совпадает, резус одинаковый, токс был

15 11.45%
  • Группа крови совпадает, резус одинаковый, токса НЕ было

22 16.79%
  • Группа крови совпадает, резус разный, токс был

10 7.63%
  • Группа крови совпадает, резус разный, токса НЕ было

8 6.11%
  • Группа крови разная (у жены-первая), резус одинаковый, токс был

7 5.34%
  • Группа крови разная (у жены - первая), резус одинаковый, токса НЕ было

11 8.40%
  • Группа крови разная (у жены - первая), резус разный, токс был

8 6.11%
  • Группа крови разная (у жены-первая), резус разный, токса НЕ было

2 1.53%
  • Другое (покомментируйте плиз)

3 2.29%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токс был

19 14.50%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токс был

6 4.58%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус одинаковый, токса НЕ было

22 16.79%
  • Группа крови разная (у жены-не_первая), резус разный, токса НЕ было

5 3.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Проверим гипотезу про токс? ПЕРВЫЕ ИТОГИ

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет, не проверяли. Я как раз хотела спросить, откуда многие знают группу крови ребенка, спец-но анализ сдавали? В пк вроде такого не предлагается.
    Я очень смутно помню про наследование, но разве одинаковые группы и резус у родителей не предполагают ту же группу и резус и для ребенка?

Upd Посмотрела, в нашем случае вроде 100% наследуется и группа и резус, при других одинаковых группах результаты разные.
    нам в роддоме сказали группу и резус ребенка. но я итак знала у первой и первой группы ребенок с другой группой получиться не может. да и резусы у нас всех одинаковые
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня в обоих случаях нет токса, с мужем оба первая положительная, и дети такие же по другому не получается с нашей комбинацией.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня в обоих случаях нет токса, с мужем оба первая положительная, и дети такие же по другому не получается с нашей комбинацией.
    получается у меня с мужем первая положительная, ребенок первая отрицательная, токса не было, а желтушка была

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр