Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну т.е. коллега может не испытывать угрызений совести, клея женатого - жена сама дала добро. так?
    Ну система ценностей женщины - это отдельная тема:-)
    Коллега, по большому счету, никому ничего не должна. Единственное, она должна отдавать отчет, если у нее уведут мужика, она не должна сокрушаться и убиваться по этому поводу....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тогда зачем он с ней встречается регулярно?
    Просто так. Это женщины встречаются "зачем-то", а мужчины могут просто так. С кем-то провести время. Вообще у этого товарища много друзей?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А это - нормально? Не знать, как проводит время в твое отсутствие твой муж?
    А как это узнать? А как проверить, что это правда, то что он говорит?
    И зачем это знать? Ведь известно, что кто ищет, тот всегда находит, а если в целом в семье все хорошо, то зачем? Ну вот честно, я бы не хотела знать будучи в командировке, что мой муж проводит вечера с коллегой. Я на таком расстоянии все равно ничего не могу сделать, так зачем портить себе нервы?

Ну т.е. ты хочешь сказать, что жена настолько уверена в том, что он может встречаться с девушками только "просто", что у нее нет никакой необходимости об этом знать и на это реагировать. Так? Типа "ну пусть попробует, три раза "ха""... спасибо ей, что развлекла моего мужа в мое отсутствие... и за купленные рубашки тоже спасибо.
    такая позиция имеет право на существование

а) обязать его носить обручальное кольцо
    как я проверю, что он действительно его носит?
    б) запретить ему встречаться с женщинами вечерами
    как я проверю, будучи далеко, что он ни с кем не встречается?
    в) перестать мотаться в командировки
    сменить работу? три раза ха-ха, так у меня больше шансов потерять мужа

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    На таком расстоянии ты можешь
    а) обязать его носить обручальное кольцо
    б) запретить ему встречаться с женщинами вечерами
    в) перестать мотаться в командировки
    г) ...
    но все это можно сделать только если _знаешь_.
    Муж не носит обручалку и не заставляю. Просила только недельку походить, когда работу поменял :-)
    Тань, а как заставишь???? Ну ушел он из дома в обручалке, из подъезда вышел, обручалку снял..., как контролировать????
    =======
    Бывшая Юлия_К

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ну т.е. коллега может не испытывать угрызений совести, клея женатого - жена сама дала добро. так?
    мне кажется, тут встает вопрос у же о психологии любовницы и личных убеждениях каждого человека.
    Я вот, например, как-то вообще не могу себе представить себя, в подобной роли. Но есть у меня подруга, которая встречается с женатым мужчиной, причем у него двойняшки, которым нет еще и года. И я вам скажу, у нее совершенно другие представления и другой подход. Правда, она из семьи его уводить не собирается, ее устраивает все так, как есть. Но она полностью считает, что в том, что этот мужчина изменяет никакой вины ее нет и это не ее проблема, а проблема его жены.
    В таком случае - почему коллега из вопроса должна как-то переживать этот факт?

Кстати, у меня всегда было первое желание, при подобных щекотливых ситуациях, где был замечен муж - как-то связаться с другой женщиной. Особенно, если знаешь телефон или почту - прямо руки ведь чешутся - высказать. А вот подруга моя эта же, как-то мне сказала, что ей тоже так пару раз звонили, пытались что-то узнать, но в результате это только ее повеселило и совершенно никак не остановило в своих действиях.

Вот он - разный подход! того, кому изменяют и того, с кем изменяют)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    пока - по прежнему.
    но девушка-то его обрабатывает... тебя не смущает, да?.. пусть обрабатывает дальше?

В условии задачи сказано - со стороны коллеги имеется явная цель. Но ты, конечно, можешь продолжать допускать "невинно" и "по работе".
    Со стороны то отличить флирт от "общения по работе, похожего на флирт" действительно крайне тяжело Большинство людей оба этих типа отношений считают именно флиртом или даже любовными, и с большим трудом поверят, что это "всего лишь работа".
    Ты идешь почему-то обратным путем - все отношения, похожие на флирт, считать работой...

Одно дело когда муж обедает или проводит досуг в командировках в _компании_ коллег, в которой есть и данная девушка. Но когда часто общение тет-а-тет...
    У них может и работа, но все коллеги будут уверены, что тебе изменяют..
    Со стороны коллеги все происходящее, возможно, видится флиртом, строятся планы и цели. Главное, как это воспринимает вторая сторона, т.е. муж. А про мужа я уже писала.

Со мной было похожее на прошлой работе.
    Пришли в ту контору я и мальчик с моего института одновременно, на практику. Отпрактиковались, остались работать. Общались постоянно. Меня тогда посадили в кабинет, где все сотрудники пропадали в командировках и я бОльшую часть времени сидела там одна. А так как работы частенько просто не было, мы с этим мальчиком брали на кухне чай и сидели-болтали за жизнь у меня в кабинете. На обед - вместе. С работы - вместе, он подвозил меня, безлошадную, до метро. Со стороны - ну флирт-флиртом, правда? Может, там мальчик и флиртовал немножко таким образом, но я в этом плане чукча, меня пока носом не ткнешь, я никакой флирт близко не увижу. И соответственно, воспринимала все это общение на невинном уровне.

Может именно моя "чукчанутость" и способствует тому, что я не склонна видеть флирт всюду, а только если уже носом ткнут в конкретный факт.
    =======

Ну вот это уже вопрос доверия... если муж - человек честный, а отношения еще не уровня "измены", когда он начнет скрывать, то вряд ли он откажет жене в выполнении ее просьб.
    А коллегу остановит кольцо? Сомневаюсь. Ну и если муж честный, то он честно скажет жене, с кем он ужинает и честно скажет, что ничего у них там нет и даже познакомит жену с коллегой. Если ты доверяшь в том что он реально носит кольцо, то почему не доверяешь его честному "у нас чито работа/дружба" и так далее.

Я не про женщин, которые готовы уводить мужчину из семьи с новорожденным.
    Будем считать, что данная коллега - человек все-таки с определенной моралью.
    Как она вообще должна узнать, что она клеит женатого, если жена никак не проявлятся?
    Насколько порядочно клеить формально женатого, если жене на этот факт совершенно наплевать? Может быть у нее самой уже давно новый муж, а отношения чисто формальные? Или такого мужчину тоже нельзя трогать, пока есть штампик в паспорте? Т.е. надо в паспорт заглядывать?... А если брак - гражданский?...
    Каков критерий для определения "мужчина свободен"?
    Пока мужчина не сообщит/намекнет, что он свободен или готов быть свободным...
    Моего клеят, он отвечает на флирт, но в процессе обеда рассказывает о жене и дочке, кольцо не носит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>