Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да что же ты все про "кобелей"?... Кобелей обсуждать не интересно. Мы про нормального мужчину с нормальным уровнем мужской верности. Средним таким...
    Мне вот кажется верный мужчина сам бы не стал таких постоянных посиделок допускать.. какие бы не были белые и пушистые мысли у него со стороны это всеж не очень выглядит, он должен это понимать..
    ну и воообще зачем девушку мучать и давать ей таким поведением надежду...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Объяснила бы мужу, что меня это унижает и обижает, донесла бы - что именно и почему. А дальше - это его выбор. Ругаться, разводиться или пытаться как-то пресекать их общения я не стала бы, постаралась бы лучше сделать так, чтобы мужу со мной было хорошо.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всей ветки не осилила прочитать...
    Вот мне только не понятны исходные данные: ну ладно - семья без детей и жена занята вечерами, но они ж не в чужой стране живут, где больше нет ни одного знакомого человека, кроме коллеги?!
    Если делать вечером одному дома нечего, то почему бы не встречаться с друзьями? (обычно так мужчины и поступают - посидеть в баре со старым другом, сходить в спортзал, погонять на картинге и тп.)
    Поэтому напрягает уже одно то, что вечером идет один-на-один с дамой-коллегой в кафе. И делает это вполне осознанно, а не под гипнозом. А ЗАЧЕМ?!?? Вот этот вопрос и следует задать мужу...
    Ну и жене, уж если очень хочется все это пресечь, надо как минимум освободить вечера для любимого мужа (раз уж ему так одиноко) или найти ему интересное занятие БЕЗ коллеги (абонемент в спортклуб, компьютерную игрушку, мотоцикл, собаку... да все, что угодно!)
    Если не помогает, то тогда только один вопрос: что он сам-то собирается делать - как между двумя женщинами разрываться?!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как бы вы реагировали, если бы узнали что с вашим мужем активно и относительно давно флиртует его коллега женского полу? А муж проводит с ней много времени (как минимум - ежедневные обеды на работе (ну и собственно сама работа), и регулярные посиделки вечерами в кафешках вдвоем, когда вы заняты), но на текущий момент - не больше.
    Upd: и еще они вместе в командировки на неделю ездят.

UPD2: муж - не мой! Мой вечерами дома сидит и коллег у него вообще нет, у него частная практика
    Все не читала.
    Во-первых, смотря откуда бы я это узнала, если муж сам рассказывает про коллегу, то выспросила у него в первую очередь как и что. На ужин с коллегой я бы точно не спокойно реагировала, потому как мой муж без меня в принципе никуда не ходит, а тут еще и ужинать, еще и с коллегой. Короче для моей семьи - это реальный повод задуматься. Спросила бы мужа зачем ему это надо? Вариант от нечего делать точно бы не прокатил.
    Во-вторых, я узнала, откуда-то из вне. Если сама как-то узнала или кто-то добрый рассказал, то задумалась бы фигли он не сказал про нее и попробовала бы у него что-то выведать. Просто так без внимания ситуацию бы не оставила. НО это для меня и моего мужа, потому как он у меня далек от тусовок одиночных. Он все лето один, мы на даче, но это не повод таскаться с коллегами на ужины.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А если - ходит. То?...
    если бы да кабы..)))
    ну этот не ходит, Тань... даже в мыслях
    ...первый муж ходил...была у него подружка ... типа со школы....она меня достала и я ей позвонила и сказала,что еще раз услышу -увижу- ноги в жопу засуну и в лес свезу
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Фух..осилила...
    Ответила "Попыталась бы пресечь подобные отношения" но вот как откровенно говоря не знаю. Только знаю одно, нихрена не узнаешь "ДО ТОГО КАК..." если не донесут ( друзья или сама коллега не постарается засветиться). Поэтому выход для меня один, держать руку на пульсе и периодически эту сферу проверять ( например если мне муж запретит к его мобильнику приближаться -это будет не звонок а колькольный звон ( я с его карты сп оплачиваю поэтому доступ у меня без преград), скандалом на тему не брезговать. В командировки он уезжает-меня парит это, я предупреждала его-если что либо я не должна знать-либо я тебя просто покалечу. Вспомнился анекдот "Дорогая что тебе привезти?" "Привози что хочешь, только чтобы это лечилось".
    Прикармливать моего мужа настоятельно не рекомендовала бы всем кроме его мамы, меня и тещи ))) Но за пирожки бы "поблагодарила лично" ("или "рецепт узнала") и предупредила бы "пекаря" что если она приблизится к моему мужу-пирожки в больницу ей будут носить.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 25.10.2011 в 00:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Простите, всю ветку не осилила)))) но сразу почему-то вспомнился психо-форум, там таких историй пруд пруди - как все начинается и чем это заканчивается, и вот думай после этого доверять ли(
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Пресечь бы не пыталась. Работа есть работа, от командировок тоже никуда не деться.
    А посиделки вечерами в кафе вдвоем - ему что, заняться больше нечем? так я придумаю, чем его занять а то что, я занята, а он нет? где справедливость?

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    убедительно.
    на моего, правда, эти методы не действуют - я и на 2 месяца уходила

а о чем, если не секрет?
    Позвонила, сначала она трубку бросала, потом подошла, я сказала что я жена, спросила, что у нее - большая любовь?, она мямлила что то типа очень нравиться, симпатичный и все такое. Я сказала, что если так нравится пусть забирает, я сейчас соберу вещи и пришлю его к ней, т.к. квартира моя и жить ему больше негде, она сразу испугалась, сказала что ничего серьезного у них нет, что просто на работе было скучно и она так развлекалась. Вообще странный получился у нас разговор, она даже в конце разговора сказала, звони если что...... Я так и не поняла о чем еще я могу с ней говорить, подружка блин......
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А если бы не испугалась, а сказала "присылай, у меня своя квартира есть, а мужа нет"..?
    Таня, а если он сам хочет - что его удержит? А если не захочет - то он же не мебель, чтобы его вышвырнули из квартиры, пусть и не своей. А если он такая мямля, что не может жене все объяснить и стукнуть кулаком по столу: Мол не ничего и не было! Тебя люблю, без вас с ре жить не могу. Нужен такой муж?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>