Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    выбрала другое, так после допроа с пристастием явно не успокоилась бы.
    какие у нас отношения?нормальные.
    доверяю я ему?ему да.жизненным ситуациям-нет.
    если женщина флиртует-значит цель положена. тут вопрос не в доверии мужу, а насколько изощренные способы будет использовать она.

в моем понятии все мужчины падки-вопрос во времени,силах и способах женщины.

пускать ситуацию на самотек,зная о ней,губительно оч часто.
    если узнаю, изгрызу и мужа и себя подозрениями,расспросами,наездами и пр.
    +очень большое значение имеет следующее-откуда инфа о флирте.
    апд:это все теория)надеюсь практики избежать..
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль
    А как ты ее практически реализовала? Куда приехала, в офис, на работу? Для чего? Пропуск оформляли?
    как скоро после устройства на работу ты это организовала?
    а я вот против появления на работе-всегда найдется такая которая скажет-фууууу, и что он в ней нашел?
    а вот фантазия может сыграть хорошую службу...
    =======

Может )) Но домысливать мотивы мужчины мне в данном случае не слишком интересно. Мне интересно понять психологию его жены - почему она не реагирует на происходящее в течение столь долгого времени?
    так может они уже на стадии предразвода?отсюда у него и есть свободные отношения?
    отсюда отсутсвие ее реакции?
    и вообще откуда инфо,что у них все гуд? это глазами коллег может казаться-женаты, а он.. (пусть даже и нет ничего у них с коллегой).
    короче я хочу сказать-может у них с женой все плохо, а коллеги об этом не знают, а строят догадки из увиденного-услышанного-додуманного?
    =======

А если она в командировке будет его обхаживать? И рубашки ему новые купит?

А у мужа есть _одна_ коллега, которая вокруг него вьется и про которую ты знаешь? Или ты видишь что все отношения у него на работе ровные, а потому спишь спокойно?

Мой муж тоже постоянно общается с женщинами по работе, и все условия для флирта в принципе есть... В конце концов - я же точности так же с ним познакомилась.
    Но я в нем уверена потому что а) он вообще не склонен искать отношений, у него их и было-то всего-ничего б) потому что пока я не ощущаю, что кто-то начал проявлять к нему повышенное внимание. И пункт "б" на мой взгляд тоже очень важен. Ведь я же как-то у него появилась, несмотря на пункт а! Так что они работают именно в комбинации...
    И когда намедни муж с работы домой привез пирожки, которыми его угостила клиентка, я напряглась. И если он оттуда же привезет их еще пару раз, я постараюсь найти способы, чтобы он с этими клиентами больше не общался. Потому что "пирожков" мне не надо, даже если это просто "дружеское участие"... Уследить на расстоянии я не могу.
    про пирожки.. я бсвоего запугала от "отравить" до "приворожить". в след раз не то,что домой не принес бы, но и взять из рук - призадумался)
    нах..мне такие пирожки.
    а ты не парься-версий может быть миллион от "возьмите,жалко выбросить" до ""подлизаться"
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня таких историй было с десяток. Но поговорку-то помнишь наверное, "пока сука не захочет, кобель не вскочет". В межполовых отношениях все сильно не симметрично. Это именно женщина (как правило) определяет, будут отношения или нет. Тебе они не были нужны, поэтому их и не было, как бы со стороны это не смотрелось.
    Меня так "женили" и с моими начальниками, и с моими друзьями, с которыми мы много времени проводили вдвоем... Хотя у нас ничего не было, потому что мне это было не нужно.
    Но тут-то ситуация обратная - женщине это нужно. А устойчивость мужчины к женским чарам- штука намного более спорная. Тем более что, опять же, у женщины секс - это уже следствие чувств, отношений. А у мужчины запросто может стать причиной: сначала секс, потом чувства. Нельзя собственные представления проецировать на мужчину.
    Возможно.
    Может быть, моя доверчивость в данном вопросе, основанная только на личном и одностороннем опыте, наивна и ошибочна. Ты меня заставила задуматься ))) Я надеюсь, через энное количество времени от меня не будет темы "увели мужа, недоглядела".

Но ведь муж сам о флирте не сообщит жене, верно? Ну, если, конечно, это не финальный разговор, мол, дорогая, прости, люблю другую.
    О флирте только догадываются и домысливают, видя все со стороны, окружающие, они же и нашепчут жене. Девушку-то никто не спрашивал, с какой целью она флиртует и флиртует ли вообще. Все со стороны.
    Вот в твоих десяти случаях вполне могли нашептать женам, если таковые имелись. И в моем случае могли нашептать, у обоих из нас были "вторые половинки", пусть и не в браке.
    А только флирта ж не было по факту.

Ну и опять же - это относится к_моему_мужу (будь у меня другой муж, с другим характером, я бы, может и реагировала как-то иначе)
    И это относится к моему_невниманию_к_подобным_подробностям. Ну чукча я, что поделать )))
    Я когда похожие слухи и обсуждения слышу, что мол, а вы видели, молодой человек n оказывает знаки внимания барышне x, я сильно удивляюсь, потому как ничего подобного не вижу. У меня глаза не так смотрят, наверное.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Скажу, что я была в ситуации гораздо хуже, когда мой муж откровенно ЛЮБИЛ свою коллегу!!! Как я страдала невозможно передать словами. Не остался он с ней, только потому что он для нее был слишком бедный, она вышла замуж за богатого, сразу забеременела и ушла с раб. Вот тогда мы с мужем смогли нормально жить!
    Я прошу прощения за нескромный вопрос, а у тебя чувства какие-то к мужу остались при таком его поведении?
    зачем жить с человеком, который открыто любит другую женщину?
    И тем более, что остался с тобой не потому что тебя любит и выбрал, а потому что ему в другом месте отказали...
    Мне непонятно - это мазохизм? жертвенность? материальная зависимость? равнодушие к мужу? Вот что это?
    =======

для меня эти версии тоже имеют право на сущ-ие,но я бы пирожки не рассматривала как выражение симпатии..
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ответила "другое"
    Если человек захочет изменить, он изменит, вопрос в том что он для себя выберет при этом, семью или новые отношения.
    По мне лично, и в том, и другом случае мешать или дергаться бесполезно.
    Вполне логично, что мотаясь по командировкам и проводя вечера в кафе вместе между ними что-то уже было.

Если бы это было с моим мужем, я бы наверное, даже обрадовалась, потому что похоже сейчас ситуация именно такая:
    "мне было реально пофигу, где он и что он. я была бы рада чтобы у него кто-нибудь завелся... но я просто не дорожила этими отношениями... а он - дорожил... и хранил мне верность... и требовал с меня того же... "
    Пока представляя себе подобное мне как-то все равно
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 01.11.2011 в 11:25.
    =======
    /бывшая Светка/

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    О! Какая тема, я всё пропустила). Ответила: устроила бы допрос с пристрастием. И кстати вполне возможно успокоилась бы. В принципе встречи в кафе (если правда они не очень частые) и тесное общение меня сильно не напрягают, то регулярные совместные командировки меня напрягли бы конкретно. Я вообще человек ревнивый, хоть и считаю, что контролировать мужа-пустой номер. вот такая я загадочная и противоречивая))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы постаралась пресечь. Не имею ничего против обедов, я сама часто обедала на работе с чужими мужьями-коллегами, а куда деться-то? но вот вечером, да еще и если она точно флиртует - однозначно нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>