у мужа много женщин на работе и мне бы не понравилось такое. Вопрос не в доверии или не доверии мужу, я не доверяю нынешним женщинам, и если положила глаз, то какой бы семьянин не был увести можно практически любого мужика, зачем допускать это.
Конкретно как описано в теме - была бы спокойна, если бы это не сказывалось на семейной жизни. То есть если именно, флиртует коллега, но я вижу, что у мужа к ней интереса особого нет. В любом случае я не могу на это повлиять, а раз не могу, то чего нервничать. А вот если уже со стороны мужа будет явный открытый интерес, то уже бы напряглась и что-то бы думала. Но и муж реально не дает поводов, в отличии скажем от меня. Он не сидит ни с кем регулярно вечерами в кафешках (только если всем отделом отмечают какой-то важный этап на работе, но это редко), в командировки он ездит или один, или с руководством.
А если честно, я вообще не знаю, с кем он там обедает, куда ходит и что делает, поэтому пока спокойна, хотя сейчас у него 100% женский коллектив.
при всем моем доверии - попыталась бы пресечь. Потому что провожу четкую грань между "флиртом" и "явным интересом, который поддерживается мужем/женой". для меня одной из граней - это совместный досуг ПОСЛЕ работы вдвоем не важно где.
т.е. совместные обеды - ну это спокойно, скажу прямо я на старой работе регулярно с мальчиками обедала, могли даже по флиртовать чуток, но это больше для поддержки самолюбия.
а вот как только начинаются совместные ужины/походы в театри т.д. вдвоем - это уже повод задуматься. Оправдание "ты же на работе задержалась, я убивал время" и что-то в этом духе? значит нужно чтобы муж был четко занят по дому/семейным делам в то время, когда я задерживаюсь (и наоборот). Ибо пара таких ужинов после работы привела к разводу моих друзей...
а по поводу командировок - это еще одно время, когда люди могут стать близки на духовном уровне, а это в разы опаснее, чем просто секасом занялись. Голый секс не уводит из семьи мужа, если у него к любовнице нет духовного влечения

Я бы наверное отнеслась негативно, хотя считаю себя человеком не ревнивым. Может потому что никогда не было повода для ревности. Муж у меня всегда возвращается домой до 9, я его сейчас прошу приезжать попозже, потому что так легче ребенка укладывать, но он говорит, что на работе ему уже делать нечего. В командировки он не ездит, может на один день в Питер уехать, но и то, мне предлагает с ним поехать. На все корпоративы меня с собой берет. Но правда при мне любит флиртовать со многими женщинами, с продавщицами в магазине, с билетершами в кинотеатре, глазки им строит)))))))) Но я от этого сильно не напрягаюсь. А если бы на работе, да каждый день флирт, то напряглась бы.
Я раньше тоже спокойно реагировала, доверяла, но все равно проверяла. А потом неожиданно узнала о такой коллеге и намеренья у нее были очень даже серьезные и на семью и ребенка ей было плевать, а мой велся, но тоже считал, что семья важнее, просто с такой подругой и на работе не скучно. Пришлось поставить вопрос ребром, теперь больше не доверяю и все подобные ситуации пытаюсь предотвращать
Попыталась бы пресечь. Ситуации бывают разные, тут и себе-то на 100% доверять не можешь, что уж говорить про мужа. Умная и хитрая женщина при желании может такого наворотить, что самый крепкий семьянин вдруг зуд в одном месте почувствует.
Что бы делала? Попыталась бы очернить ее в глазах мужа. Узнала бы вначале о ней максимум информации - внешность, семейное положение, возраст.. а потом с этакой снисходительной жалостью говорила бы "ну да, эта... с ней-то все понятно... ничего тетка, но ножки кривыыыыые"))))) или "ей сейчас самое время на всех мужиков вешаться, еще годик - и выйдет в тираж!")))))) короче, гадко это, конечно, но своя семья дороже.
устроила бы допрос с пристрастием, но не успокоилась бы) я ревнива. Активный флирт с моим мужчиной мне бы не понравился. Считаю своего мужа самым умным, красивым и тд и мне кажется все его хотят у меня отобрать))) Меня бы немного успокоило, если бы выяснила, что она 100% не во вкусе мужа. Либо чтобы муж досточно прямо дал ей понять, что ей не светит ничего.
Против дружеского общения я ничего против не имею. У моего мужа имеются подруги, но они друг с другом не флиртуют, все глубоко семейные...
Последний раз редактировалось nata314; 23.10.2011 в 11:43.=======
Попыталась бы присечь. Потому что муж у меня хороший, на дороге такие не валяются, а всяких незамужних вертихвосток полно. Мужчин окрутить легко, даже самых верных и доверительных, было бы желание и цель.
На вопрос как ьы я это сделала и как контролировала бы сложно ответить пока, думала бы по ситуации.