Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Тань, неужели ты ещё не поняла что какой бы опрос не провели, большинство напишет :
    Мужу доверяю
    Мужу это не надо
    Муж не способен предать, изменить и тп
    Семьи у нас на форуме крепкие
    Сексом все занимаемся по 7 раз в неделю
    Носим то что удобно, не заморачиваясь о модных тенденциях
    Мужья помогают по дому и с детьми
    И вообще наш форум, судя по опросам, оплот крепких и самых лучших браков.
    Так что не тут тебе надо искать правдивую статистику.
    У нас на форуме - всё самое лучшее.
    Ты это с сарказмом написала?

Вот так все доверяют, а потом разводятся и остаются одни с детьми...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у мужа много женщин на работе и мне бы не понравилось такое. Вопрос не в доверии или не доверии мужу, я не доверяю нынешним женщинам, и если положила глаз, то какой бы семьянин не был увести можно практически любого мужика, зачем допускать это.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конкретно как описано в теме - была бы спокойна, если бы это не сказывалось на семейной жизни. То есть если именно, флиртует коллега, но я вижу, что у мужа к ней интереса особого нет. В любом случае я не могу на это повлиять, а раз не могу, то чего нервничать. А вот если уже со стороны мужа будет явный открытый интерес, то уже бы напряглась и что-то бы думала. Но и муж реально не дает поводов, в отличии скажем от меня. Он не сидит ни с кем регулярно вечерами в кафешках (только если всем отделом отмечают какой-то важный этап на работе, но это редко), в командировки он ездит или один, или с руководством.
    А если честно, я вообще не знаю, с кем он там обедает, куда ходит и что делает, поэтому пока спокойна, хотя сейчас у него 100% женский коллектив.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у мужа много женщин на работе и мне бы не понравилось такое. Вопрос не в доверии или не доверии мужу, я не доверяю нынешним женщинам, и если положила глаз, то какой бы семьянин не был увести можно практически любого мужика, зачем допускать это.
    а как бы ты повлияла, поделись секретом?
    есть женщина, она флиртует с мужем, мне допустим это не нравится, но что я могу сделать на расстоянии в абсолютно незнакомым мне человеком?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    при всем моем доверии - попыталась бы пресечь. Потому что провожу четкую грань между "флиртом" и "явным интересом, который поддерживается мужем/женой". для меня одной из граней - это совместный досуг ПОСЛЕ работы вдвоем не важно где.
    т.е. совместные обеды - ну это спокойно, скажу прямо я на старой работе регулярно с мальчиками обедала, могли даже по флиртовать чуток, но это больше для поддержки самолюбия.

а вот как только начинаются совместные ужины/походы в театри т.д. вдвоем - это уже повод задуматься. Оправдание "ты же на работе задержалась, я убивал время" и что-то в этом духе? значит нужно чтобы муж был четко занят по дому/семейным делам в то время, когда я задерживаюсь (и наоборот). Ибо пара таких ужинов после работы привела к разводу моих друзей...

а по поводу командировок - это еще одно время, когда люди могут стать близки на духовном уровне, а это в разы опаснее, чем просто секасом занялись. Голый секс не уводит из семьи мужа, если у него к любовнице нет духовного влечения
    =======

А в жизни я Маша :-))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы наверное отнеслась негативно, хотя считаю себя человеком не ревнивым. Может потому что никогда не было повода для ревности. Муж у меня всегда возвращается домой до 9, я его сейчас прошу приезжать попозже, потому что так легче ребенка укладывать, но он говорит, что на работе ему уже делать нечего. В командировки он не ездит, может на один день в Питер уехать, но и то, мне предлагает с ним поехать. На все корпоративы меня с собой берет. Но правда при мне любит флиртовать со многими женщинами, с продавщицами в магазине, с билетершами в кинотеатре, глазки им строит)))))))) Но я от этого сильно не напрягаюсь. А если бы на работе, да каждый день флирт, то напряглась бы.
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Я раньше тоже спокойно реагировала, доверяла, но все равно проверяла . А потом неожиданно узнала о такой коллеге и намеренья у нее были очень даже серьезные и на семью и ребенка ей было плевать, а мой велся, но тоже считал, что семья важнее, просто с такой подругой и на работе не скучно. Пришлось поставить вопрос ребром, теперь больше не доверяю и все подобные ситуации пытаюсь предотвращать
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Попыталась бы пресечь. Ситуации бывают разные, тут и себе-то на 100% доверять не можешь, что уж говорить про мужа. Умная и хитрая женщина при желании может такого наворотить, что самый крепкий семьянин вдруг зуд в одном месте почувствует.
    Что бы делала? Попыталась бы очернить ее в глазах мужа. Узнала бы вначале о ней максимум информации - внешность, семейное положение, возраст.. а потом с этакой снисходительной жалостью говорила бы "ну да, эта... с ней-то все понятно... ничего тетка, но ножки кривыыыыые"))))) или "ей сейчас самое время на всех мужиков вешаться, еще годик - и выйдет в тираж!")))))) короче, гадко это, конечно, но своя семья дороже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    устроила бы допрос с пристрастием, но не успокоилась бы ) я ревнива. Активный флирт с моим мужчиной мне бы не понравился. Считаю своего мужа самым умным, красивым и тд и мне кажется все его хотят у меня отобрать))) Меня бы немного успокоило, если бы выяснила, что она 100% не во вкусе мужа. Либо чтобы муж досточно прямо дал ей понять, что ей не светит ничего.
    Против дружеского общения я ничего против не имею. У моего мужа имеются подруги, но они друг с другом не флиртуют, все глубоко семейные...
    Последний раз редактировалось nata314; 23.10.2011 в 11:43.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Попыталась бы присечь. Потому что муж у меня хороший, на дороге такие не валяются, а всяких незамужних вертихвосток полно. Мужчин окрутить легко, даже самых верных и доверительных, было бы желание и цель.
    На вопрос как ьы я это сделала и как контролировала бы сложно ответить пока, думала бы по ситуации.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>