Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот кстати подумала... в свете этой темы, и соседней темы, где жена собирается отправить мужа на год в Москву одного...
    Вот обручальное кольцо - это же вроде как метка "мужчина занят, не лезть!". И тот факт, что мужчина кольцо носит, тоже доп.метка - "серьезные отношения не рассматриваю". А когда мужчина кольца не носит? Как вообще узнать что он занят? И занят ли он? Почему тогда кольцо не носит?
    Почему твой не носит, если ты его "бдишь"? Ну в смысле, если бы ты ему доверяла или тебе было пофигу - тогда понятно. Но раз тебе это важно, не проще ли убедить носить кольцо, чем периодически визиты наносить?

А с кем ты там кофе пьешь? Пытаюсь представить, как бы я в качестве жены зарулила на работу, на которой сейчас работаю.. у меня как-то картинки не вырисовывается... вот сидят все за компьютерами, работают... тут приходит чья-то жена... и что дальше?... все должны работу бросить? или за обедом она компанию будет составлять? или кофе уединенно с мужем пить? - так другие этого и не заметят вообще...
    Про кольцо - мой сразу сказал, что носить кольцо не будет, т.к. оно ему мешает (он и правда никогда кроме часов ничего не носил). Приехали домой после свадьбы, он его сразу снял и на тумбочку положил. Но т.к. для меня это действительно важно, мы договорились что он хоть первый год поносит, пока все не узнают, что он женился. В итоге он с горем пополам проносил его года 1,5 (но он его то терял, то забывал одеть), и как только родилась дочка я на это забила, мне просто некогда стало контролировать этот момент. Сейчас одевает в командировки и на мероприятия, куда по какой-то причине идет без меня (опять-таки я прошу одеть). Убедить носить постоянно не могу - он "забывает", т.е. мне надо напоминать каждый день, а у меня есть и другие дела...
    Что касатеся работы - муж пьет кофе со мной вдвоем в том кафе, куда его коллеги ходят тоже покурить-попить кофе. Поскольку это не разовая акция, те, кому надо - заметят, т.к. постоянно мимо нас ходят. А с ребенком нас не заметить тем более сложно

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А чего возмущался-то?
    Тортик вы вдвоем ели или коллег позвали?
    Спасибо за идею, тоже возьму на заметку Не хватает мне таких женских хитростей, теперь буду к вам за советом обращаться )
    Возмущался, что заехала не предупредив, типа он не готов был. Но очень-очень слабенько, потому как по сути и возмущаться то нечему.
    Тортик всем конечно, приручить людей надо ведь.
    =======
    бывшая Lady AM

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Кстати, на новой работе мужа, на ноговоднюю вечеринку принятно приходить с супругой/супругом. Так что я тоже рассматриваю это как дополнительную возможность "напомнить о себе")))))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ptchelka, Olivia, lady AM Порадовали своими хитростями. Очень изящно и ненавязчиво имхо.

Lukavo, некоторые люди не носят обручальные кольца в силу профессии. Например у меня родственник пожарный - одевает кольцо только когда они с семьей идут в гости или куда-то "выходят в свет". Ношение кольца пожарными может быть опасным - кольцом можно зацепиться например при спрыгивании с машины, оно может нагреться и т.д.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.10.2011)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Тебя в эти дни дома вечерами нет. (а дети - у бабушки). Чего ему спешить-то?... (да, квартира съемная, так что "сделать в ней шкаф" не вариант)
    Ты же их наверное на работу отправляешь, где мужчины и съедают. Пирожки "от одной всем, причем неизвестно кому".
    А мой муж ездит по домам клиентов (клиенток). И не надо мне, чтобы его там кормили пирожками. Тем более что на вопрос, сколько лет этой домработнице, которая ему пирожки дала, он замялся. Значит не "баба Клава", а кто-то помоложе.
    ... что-то я совсем забеспокоилась...
    сколько мы вместе - столько на съемной квартире и живем. знаешь, вагон и маленькая тележка дел есть! и шкафы починять - тоже ему призодится)))
    бабушек у нас нет. а были бы - кто первый работу закончил - тот и прыгает зайцем за детьми от бабушки. всем дома быть))) если такого правила нет - вводить срочно. и мужа напрягать, озадачивать домашней работой. она всегда есть, стоит поискать только.
    по домам клиенток - мой муж тоже ездил. и его там даже ужином иногда кормить пытались, бо время было позднее порой. дальше что? мне надо было убиться об стену?? поужинал там, приехал домой. пока ехал снова проголодался)) тока вот на фигуре отражается потом)))))
    если серьезно - то что с того, что пирожки всучили? надо было бы скрыть сей факт - слопал бы по дороге. или выкинул.
    если надо будет что-то где-то с кем-то - то все свершится вне зависимости от наличия пирожков.... и даже при отстутсвии свободного времени.

пысы: я отправляю посылочки просто так))) бо люблю готовить, мужу кушать в одну морду плюшки на работе как-то не красиво, думаю. потому мне проще на всю ораву сделать пирог. и все довольны, и все подсластились)

да, на работах в офисах регулярно у нему появлалсь - часто забирать приходилось. так что все вполне себе знали, что есть и семья, и ребенок тоже. и не один.
    а кольцо - не носит, т.к. в работе мешает - цепляется вечно обо все. висит на цепочке))) под свитером))))
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 23.10.2011 в 16:18.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Попыталась бы пресечь, но как - пока не знаю, повода не было задумываться. Но кафе однозначно убрала бы из списка его дел, ибо по себе знаю, к чему это может приводить.
    А вот пирожки меня бы как раз вообще не напрягали. У нас на работе часто друг друга угощают разными вкусностями. Уже привыкла, что людям просто нравится делиться с другими, не имея на них видов
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    так барышня не против...подкинуть -она возьмет с радостью.

гм... вы так спокойно относитесь... что стоит за этим?...

А если к картине добавить их регулярные совместные командировки на несколько дней?
    Также спокойно отношусь. Во- первых наверное уверенна в себе, что я лучше.
    Во- вторых уверенна в нём, он не любит назойливых и флиртующих.
    Ситуация конечно не приятная, но всегда мужу говорила: Ты меня плохо знаешь, если что, убью её, тебя, а потом и сама застрелюсь)))))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    отметила "Попыталась бы пресечь подобные отношения", но на самом деле скорее даже не допустила бы и одной посиделки в кафе с какой-то коллегой, да еще и флиртуюей...ну просто это у нас не принято и муж бы сам на такое не пошел, а еслиб пошел это означало бы что я ему больше не интересна.)
    а что то типо "уверана в нем" в то время как он постоянно в кафе ходит с влюбленной в него коллегой, как-то в современном мире выглядит очень наивно)) уже пару знакомых через это проходили..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если просто сидят рядом и днем обедают ничего бы не делала, вечерние обеды присекла бы

муж работает преподавателем, женщин вокруг очень много, я была на их сборах, даже замужние дамочки флиртуют во всю, при мне с моим мужем не флиртовали, но уверенна, что ситуация бы изменилась, если б меня не было. сначала трепала себе этим нервы, сейчас не реагирую, я поняла там у них все "приличные" ))) но вечерние встречи с дамами ( а такие бывают, у мужа несколько мест работы) я свожу к минимуму

с другой стороны муж ко мне не цепляется, хотя я регулярно ходила с коллегой обедать и мы друг друга подвозили домой или утром я с ним встречалась по пути и на работу довозила. у мужа даже капли сомнения не возникло, хотя коллега симпатичный и неженатый))), на корпоративы и на встречи одноклассников и однокурсников я хожу до познего времени и он никогда не нудит, хотя у меня и на работе мужской коллектив и одноклассники в основном мужчины
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    По-моему все ясно. Он с ней не только флиртует, но и спит уже. Так что, ни один из вариантов не подходит. ну, если только допрос с пристрастием, но уже не на тему "что у тебя с ней", а на тему "как дальше жить будем, если у тебя другая женщина"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>