Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы очень сильно напряглась. никто не от чего не застрахован даже на нашем образцово-показательном форуме.
    мое мнение такое: хорших мужчин мало, они почти все заняты годам к 32-35, что делать одиноким дамам, если не хотят бегать за мальчишками, а нужен нормальный мужик среднего возраста, отбивать у жен.

чтобы я сделала. вряд ли пошла бы бить морду на работу, интриги устраивать сложно, хотя хотелось бы как-то незаметно и по-хитрому их развести...но если вы никакого отн к работе мужа не имеете и никого там не знаете, очень сложно.

тут видимо прямой разговор.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ну, вот такая я недоверчивая. Во-первых, посиделки в кафе тет-а-тет не могут продолжаться бесконечно (это что ж за интересные темы должны так рьяно обсуждаться?!), а во-вторых, командировки полны искушений....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и что было дальше?
    догадайся?)
    развод и девичья фамилия..

ну не будет просто так мужик с флиртующей коллегой постоянно ходить по кафе......
    да и даже если мужчина невинный колокольчик и не о чем не подумывает, то девушка если очень захочет, то все сама устроит.. тем более еще и командировки бывают..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Думаю отношение к данной ситуации на прямую зависит от того, были ли подобные вещи в предыдущем опыте женщины, или может перед её глазами проходила подобная история..
    Я отношусь к подобным вещам крайне негативно, поэтому едва ли могу их представить в своей жизни, с конкретно данным мужчиной (своим мужем). Как и большинство я бы постаралась прекратить данное общение, но не сейчас уже (на стадии кафе и посиделок), а раньше, сразу, как только мне стало бы известно о флиртующей мадам. А от куда кстати, жене стало известно, от мужа или от знакомых от таких посиделках?
    Тоже самое касается пирожков, в нашей семье очень трепетное отношение к еде, поэтому, если его там кто-то угостил пирожком пусть ест его в компании, а не тащит домой )) Меня даже когда свекровь дает какие то передачки это подвешивает, не то что какая то там женщина. Моего мужа подкармливать не надо!! Домашняя приготовленная еда - это своя энергетика, тесто это женщина своими руками месит, простите. Почему в сказках всегда приворот и разные влияния через еду оказываются? В общем, не надо этого
    К этому могу добавить, что в себе я абсолютно уверена и считаю заведомо любую соперницу хуже себя, но! та, которая захочет заполучить мужчину может отлично пустить пыль в глаза, напустить некий романтический флер, которого наверное не хватает в повседневной сложившейся жизни, поэтому такие посиделки надо прекращать.
    Пресекать правда достаточно сложно, тем более у меня нет возможности ходить к мужу на работу и светиться там, поэтому только влияние на того, на кого имеешь реальное влияние, тоесть на мужа. Поговорила бы, и скорее всего, как и Любопытная кошка закатила скандал, с учетом, что я их устраиваю 1 раз в жизни(а не каждый день), это бы подействовало, ну и сказала бы, что это оскорбляет наши отношения.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Жена может быть не в курсе?
    Если жена тесно общается с его коллегами, тогда конечно они ей скажут. А если нет, тогда это может долго оставаться незамеченным, просто потому, что сказать кроме мужа об этом некому, а он не считает, что это важно, так.. посиделки с коллегой
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от вкусняшка Посмотреть сообщение
    Мне повезло))) У меня домашний муж т.к. бежит домой сразу после работы. С женщинами только на ростоянии общается т.к. дружеские отношения, но те которые не доходят до завтрака или ужина. Все проблемы решает на работе, а после работы мой и деток он. Как бы его не просили выйти куда-то, знаю,что откажит тактично и все)))
    я сейчас без относительно тебя, просто есть живой такой пример, встречающийся со своей коллегой уже 4 года, они оба домой ровно в 6, он крайне редко задерживается и уж точно не из за поседелок с ней, но обедают они всегда или почти всегда вместе ну и все остальное успевают делать во время рабочего дня, понятно что не часто, но все же. Оба руководители направлений. У обоих свои семьи и дети при чем не по одному. А так он домашний муж, она домашняя жена)))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А если она в командировке будет его обхаживать? И рубашки ему новые купит?
    За рубашки я ей только спасибо скажу. Мне с таким трудом удается довести мужа до магазина и купить ему хоть что-то...

А у мужа есть _одна_ коллега, которая вокруг него вьется и про которую ты знаешь? Или ты видишь что все отношения у него на работе ровные, а потому спишь спокойно?
    Насчет одной_коллеги не скажу, но был момент, когда часто ездил в командировку куда-то на север, соответственно, это были длительные командировки. Выходные проводили с коллегами, в том числе и с одной из девушек-коллег. Каток, прогулки по городу, кафе. Эта девушка организовывала всякие культ-мероприятия и активно в них же участвовала. Большинство бы расценило подобное как флирт или его проявление и беспокоились бы. Я спала спокойно.

Тут имеет место совокупность нескольких факторов, подкрепляющих мое спокойствие.

Во-первых, характер моего мужа. Как ты пишешь про своего мужа "не склонен искать отношений" - вот и про моего в точности так же можно сказать.
    Во-вторых, у моего мужа на первом месте - его удобный и привычный образ жизни, любимый комп по вечерам и в выходные, жена, приносящая обед к компу, если в игре важный корпоративный вылет и нет времени отвлекаться. Девушке, возжелающей отбить у меня супруга, придется это учитывать. А муж просто не станет заморачиваться с каким-то там флиртом и ужинать в кафе, его дома комп ждет )))
    В-третьих, мы перед свадьбой в шутку обсуждали возможности измен и так далее. И так же в шутку договорились, что мужу можно изменять, но только чтоб я об этом не знала, семье не мешало и никак не сказывалось. Эта шуточная свобода, я уверена, надежнее любых запретов.
    В-четвертых, опять же люди разные. Кому-то надо закатить профилактический скандал, при этом муж проникнется и флирт на стороне пресечет, а кто-то на этот скандал жены сам встанет и уйдет.
    В-пятых, у нас так сложилось с работами, что в моем и его коллективе много наших общих знакомых. Его последнего будут рассматривать как обьект флирта.

Мое спокойствие относится именно к моему_конкретному_мужу и при нашем_конкретном_образе_жизни. Будь у меня в мужьях кто-то другой, я вероятно и реагировала бы иначе.

И когда намедни муж с работы домой привез пирожки, которыми его угостила клиентка, я напряглась. И если он оттуда же привезет их еще пару раз, я постараюсь найти способы, чтобы он с этими клиентами больше не общался. Потому что "пирожков" мне не надо, даже если это просто "дружеское участие"... Уследить на расстоянии я не могу
    Вот о пирожках можно, ИМХО, вообще не думать. Есть такая категория хлебосольных хозяек. Человек, пришедший в дом, автоматически становится "дорогим гостем", его потчуют усиленно и с собой заворачивают, невзирая на сопротивление, весь обеденный ассортимент. У меня бабушка и мама такие, уж я в теме ))) Там о флирте и намека нет.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    а где? ))
    и откуда вы это знаете?
    ну когда до декрета работала, то как то зашла в ее кабинет не во время правда я об этом никому не рассказала)) (посему сама не понимаю как жана о таком факте может узнать), где не знаю (я этот факт предполагаю, но не утверждаю), а то что обедали вместе общеизвестный факт, у нас все близлежащие кафе нашими работниками так или иначе аккупированы))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ответила, что буду допрашивать с пристрастием, имея ввиду, как и Hola, что это будет разговор о том, как жить дальше. потому что для меня абслютно очевидно, что если мужик давно и регулярно с кем-то ужинает и ездит в командировки, то это означает роман достаточной степени серьезности, который нужно как-то соотнести с нашей семейную жизнью.
    но я, честно говоря, слабо себе представляю обстоятельства, при которых я могла бы все это узнать - и про ужины, и про командировки совместные, при условии что я и муж работали бы в разных местах.
    мой муж регулярно приходит с работы в 10-11, раб день у него ненормированный, многие люди действительно все это время работают, но многие и с коллегами по ресторанам шляются. пока я работаю с мужем в одной группе компаний и знаю многих его коллег, а мои коллеги знают его, конечно найдется много доброжелателей мне доложить. наверно поэтому я относительно спокойна на данный момент. ну и опять же, все его коллеги в т.ч. женского пола знают кто у него жена, как я выгляжу, и сколько у нас детей)) и обедаем мы вместе регулярно с его или моими коллегами. так что пока мы вместе работаем, это все понятно...
    но вот когда муж и жена работают в разных местах и не имеют общих знакомых по работе, мне становится непонятно, как жена сможет узнать все это. при условии что у мужа рабочий день ненормированный и он приходит по жизни как придется. т.е. пространство для маневра довольно таки приличное. и с кем он в командировки ездит тоже непонятно как можно узнать. ну это я все со своей колокольни смотрю - я не имею привычки и желания рыться в чужих телефонах, почтах и прочих средствах связи. в этом случае я вижу только один вариант – кто-то из них двоих, устав от ситуации, сам признается или намеренно ослабит секретность, чтобы я заметила. А это в любом случае означает серьезный разговор.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Понятия не имею, как бы я отреагировала...
    Почему не знаю...
    Во-первых, мы на "берегу" договорились, что самое главное, спокойствие друг друга, из серии, если грешишь, делай так, чтоб вторая половина ни о чем не узнала, а самое главное, чтобы кто-то "добрый" не рассказал. Поэтому я понятия не имею, сколько коллег-женщин у мужа на работе, с кем он в командировках, и после работы в кафе.... Отсюда и поводов для подобных волнений у меня нет, я в неведение))))
    Во-вторых, уж если я буду в курсе и, значит, надо реагировать, наверное, вскрою мозг "душевными" беседами на тему, я же просила оградить меня от подобной инфы... Поору, подуюсь и прощу, т.к. уже много вложила в свою семью, чтобы позволить за минуту все это разрушить, тем более и криминала-то нет... было бы глупо из-за такого своими руками похерить 5 лет совместной жизни...
    В-третьих, использовала бы эту ситуацию, вывернув для своей выгоды. Например, тогда мы не обсуждаем еду ли я с сестрой вдвоем на отдых или нет... И т.п....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>