Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тут просто многие написали, что они бы не допустили до такой ситуации, какая описана в теме, а пресекли бы это еще в самом начале. и мне интересно - КАК??? если вместе работают с мужем, то могу понять, но если в разных местах - откуда вы узнаете с кем он обедает? и с кем ездит в командировку? и что они там делают? а начинается все обычно с обедов. или с командировок.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тут просто многие написали, что они бы не допустили до такой ситуации, какая описана в теме, а пресекли бы это еще в самом начале. и мне интересно - КАК??? если вместе работают с мужем, то могу понять, но если в разных местах - откуда вы узнаете с кем он обедает? и с кем ездит в командировку? и что они там делают? а начинается все обычно с обедов. или с командировок.
    ТОже интересно, как люди о флиртах узнают и как пресекают флирт с коллегами (вынуждают мужа работу поменять?)???
    =======
    Бывшая Юлия_К

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в смысле "не знаю где"? Я так поняла что "в их кабинете", нет?
    Но если у них есть собственные кабинеты, это конечно упрощает дело. У нас таких практически нет, все открытое или со стеклянными стенами-дверями.
    Ну чисто теоретически можно предположить что где то днем пересекаются, они ж не все время в кабинетах сидят. А так да каб. отдельные.
    С вашими кабинетами да не сильно разбежишься))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    ТОже интересно, как люди о флиртах узнают
    +1 к вопросу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я бы не волновалась о пирожках ))
    есть такие женщины, которые любят всех кормить. У мамы есть такая подруга, она с украины (хотя не знаю важно ли откуда она) - она очень любит всех кормить. Даже закормить, и еще с собой дать. Постоянно у нее пирожочки, борщи, щи, котлетки и т.д. Причем она такая всю жизнь, с молоду
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ....
    а если совсем никакого контроля нет... может быть мужчина на самом деле свободен, а брак - иллюзия?... нет, если он такой супер-верный, что увести его невозможно, тогда конечно можно и не контролировать. Но если его увести можно, а его никто не контролирует, то...?
    Если его увести можно, то такого хоть контролируй, хоть нет, рано или поздно уведут... Смысл всех этих контролей - нервы себе трепать, у нас и так жизнь нервная, еще и это, зачем?
    Есть другая сторона медали. Если у мужика в семье тихая заводь, он на лево, а жена не просекает и не контролирует, зачем из этой "заводи" уходить??? Где гарантии, что другая женщина такая же "спокойная". Зачем мужикам ломать своими собственными руками свой собственный комфорт?
    =======
    Бывшая Юлия_К

7. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю... мне почему-то кажется, что такие вещи отсекаются. если не за неделю, то за несколько месяцев уж точно... или нет? Или "жена все узнает последней"?
    Так смотря, что отсекаем. Флирт со стороны коллеги или флирт мужа к коллеге? Второе отсекается быстро, потому что это действительно в разговоре о том как прошел день видно, я именно поэтому дома и "фильтрую разговор" и все время "обедаю с девочками", а не с мальчиками А вот флирт со стороны коллеги...ведь муж может быть настолько тостокожим, что просто не будет его замечать, а значит и предмета разговора нет, чтоб как-то он сделал акцент на этой коллеге, да чтоб еще жена что-то подумала, ну или зная бурную реакцию жены, просто не будет распространятся с кем он там обедает. Будет называть все время разные имена.

может... но в данной истории "в условии задачи" было сказано - они регулярно ужинают вместе. Мужчина может быть сколь угодно толстокожим и не просекать целей коллеги, но тот факт, что каждый день в течение 1 часа в обед и 2-3х часов после работы он проводит в общении с одной и той же девушкой - он тоже умудрится не отразиться в его рассказе?
    Если он начинает специально и осознанно скрывать... то?... Значит он как минимум понимает, что жена это не одобрит? Но делать продолжает?... и?...
    В этой ситуации интересно послушать жену. Мне если честно сложно представить столько свободного времени у человека, чтоб часто после работы с кем-то ужинать. А раз в условиях задачи, что он ужинает, когда жена занята, то вполне возможно жене в принципе пофиг на его ужины с кем-то там, у нее у самой жизнь кипит. Такая ситуация тоже возможна.

Я бы не стала строить свою семью на фундаменте "вседозволенности"...
    Эх, я не святая, но та еще простота, построила семью на фундаменте "ничего не запрещаю, но чтоб ни о чем и не узнала". Наверное это и есть доверяю....
    Я могу устроить допрос с пристрастием, рассматривая фотки с корпоратива. но я без проблем отпускаю на корпоратив с ночевками и банями...
    Наверное я дура, но от судьбы от нее точно не уйдешь.
    Я не контролирую, я делаю так и веду себя так, чтобы быть хорошей женой, от которой не хотелось бы уходить, ну точнее стараюсь.... И это не означает, что я мужу в рот смотрю и пылинки с него сдуваю, совсем нет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мне тоже интересно послушать жену Но поскольку я не могу этого сделать, я и обратилась с этим опросом ))
    На тему "много свободного времени" все просто- она тоже часто ездит в командировки. И в эти вечера он "совершенно свободен".

ей пофиг потому что доверяет? или потому что давно уже не считает его своим мужем и ей все равно, что с ним происходит на личном фронте? Собственно это и было целью опроса... Но выяснилось, что 20% наших форумчанок на ее месте "доверяли бы на все 100" и даже не дернулись, когда муж начал бы так себя вести... а из оставшихся 80% половина "мега честные, в почту к мужу не заглядывают" и просто физически не способны узнать, что на мужа кто-то положил глаз... Бери-не хочу...
    Не ожидала я таких результатов..
    А как можно проверить почту мужа? Они ж не идиоты переписываться в почте, которую все знают Переписываются по корпоративной, к которой у жены доступа нет. Ну вот реально скрыть все следы, если есть желание. Нагулялся и вернулся к жене, смысл контролировать, тем более жена тоже вечно в командировках и еще не известно, чем она там занимается
    А брак может держаться и на каких-то более крепких вещах, чем любовь. Совместное имущество, крупный общий кредит. В конце концов брак - это договор и возможно расторжение данного договора никому из сторон невыгодно, вот и живут долго и счастливо несмотря на ужины со всякими коллегами.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>