Голосование: Как бы вы реагировали на флиртующую с вашим мужем коллегу? (полный вопрос в тексте)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: опрос - коллега мужа (не моего! :)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если там идет уже полноценная измена, то боржом пить поздно.
    А если пока что коллега клеит чужого мужа, то с чего кто-то будет скрывать переписку?

Я же не про измену, еще раз... я про именно такую ситуацию, когда все еще в процессе, и может быть ничем и не закончится, потому что действительно коллега не в его вкусе или он вообще верный или ... Или это все же риск, в который надо вмешиваться жене?.
    Ты права, Таня, это риск...
    Но такое пресечь, кроме как , есть такая избитая фраза, по-новому влюбить в себя мужа, я не представляю как.... Я бы стала стараться выглядеть более секси и более загадочно... и все в этом направлении
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот честно не понимаю, как можно спокойно реагировать на такое Я не про пирожки, пирожки - ерунда... если бы они были уликой, их уничножили бы до прихода домой )))
    По поводу где успеть...Это вообще не проблема, но не в "стеклянном" кабинете если только..да... А так: машины, туалеты, примерочные магазинов, почасовые гостиницы... бесконечно длинный список. И при этом муж спокойно может быть хоть домашним, хоть супер-домашним. Про командировки вообще молчу.
    Про то, что кто-то кому-то никогда и ни за что: возможно, но иногда это просто дело случая...не попалась пока та, перед которой мужчина не устоит.
    Ну и потом, люди вообще часто не склонны верить в плохое: до последнего будут отрицать, что их близкий человек мог изменять, покончить жизнь самоубийством, принимать наркотики, быть маньяком и тыда и тыпы.
    И вообще не известно, чем так часто вечерами занята жена ))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот честно не понимаю, как можно спокойно реагировать на такое Я не про пирожки, пирожки - ерунда... если бы они были уликой, их уничножили бы до прихода домой )))
    По поводу где успеть...Это вообще не проблема, но не в "стеклянном" кабинете если только..да... А так: машины, туалеты, примерочные магазинов, почасовые гостиницы... бесконечно длинный список. И при этом муж спокойно может быть хоть домашним, хоть супер-домашним. Про командировки вообще молчу.
    Про то, что кто-то кому-то никогда и ни за что: возможно, но иногда это просто дело случая...не попалась пока та, перед которой мужчина не устоит.
    Ну и потом, люди вообще часто не склонны верить в плохое: до последнего будут отрицать, что их близкий человек мог изменять, покончить жизнь самоубийством, принимать наркотики, быть маньяком и тыда и тыпы.
    И вообще не известно, чем так часто вечерами занята жена ))))
    А у меня другая позиция, я считаю, что все мы не роботы, ну если вдруг алкоголь с баней на корпоративе перекроет мозг верхней головы у мужчин и единственной у женщины, блин, ну мы не боги....
    С мужем уже обсудили опрос. Он тоже выделил 2 стадии "измены", 1-перепих - не несущей угрозу семьи, 2-влебленность - вот это угроза семьи))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Твое спокойствие относится к мужу, который НЕ проводит вечера с коллегой?... А если бы твой муж, конкретно твой, начал бы вечера проводить?... "невинно", "по работе", но регулярно. Ты бы все равно была спокойной? Я же именно так ставлю вопрос, а не вопрос "подозреваете ли вы своего собственного мужа при его текущем поведении?"
    Была бы все равно спокойной. Если со стороны мужа ко мне и в семье все по-прежнему.
    Я вполне допускаю ситуацию регулярного проведения времени "невинно" и "по работе". Именно в кафе вдвоем наверное нет, подобное мне ооочень непросто представить. Но обеды, задержки на работе, совместный досуг в командировках у меня не вызывают подозрений. Ну максимум в шутку могу осведомиться, положить ли мужу с чемодан парадные труселя или свиданий не планируется.
    Я сама не раз была в подобных ситуациях, когда наблюдающий со стороны "кто-то" мог подумать о флирте, а по факту было именно "по работе".
    =======

Да причем тут измена? Я же не ее обсуждаю...
    А в какой из этих двух вариантов выльется интерес коллеги и регулярные ужины, мне кажется заранее предсказать тяжело... дай Бог чтобы в 1й...
    Я про это не к теме опроса, это "обратная связь" к комментарию Anu^ta
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 23.10.2011 в 22:12.
    =======
    Бывшая Юлия_К

По-моему такое пресечь - это или запретить мужу проводить вечера с этой девушкой, просто запретить - "мне неприятно, я против", или же завалить мужа заданиями на вечер, чтобы ему некогда стало... В конце концов, не каждый же день на его горизонте такие девушки появляются... проще одну ликвидировать, чем серьезно заниматься собой... тем более что с "собой"-то может быть все нормально - он же пока что не убежал к ней и не изменяет с ней (наверное)... вся проблема просто в ее интересе, который отправляет мужа в группу риска..
    Я другого мнения..., я считаю что подобное запретить нереально, если не предложить что-то взамен, и я не про домашние дела...
    В таких делах как и в споре не бывает одного "виноватого". Если ему интересно с ней ужинать, значит с тобой точно не все в порядке...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 23.10.2011 в 22:16.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я про это не к теме опроса, это "обратная связь" к комментарию Anu^ta
    Ну я тоже, видимо, немного не в ту степь ушла, сорри ))) Просто пока начитаешься ответов, хочется и на них чё-нить пискнуть ))))
    =======

Ну да, с женой сильно не в порядке- она в это время физически находится в 1,5тыс.км. )
    Ты меня правильно поняла, я не про 1,5 тыс. км :-) Хотя и этот факт, что жена мотается по командировкам, некоторых мужиков выводит из колеи и "кидает" на подобные поступки.... Может это просто проявление ревности)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Может )) Но домысливать мотивы мужчины мне в данном случае не слишком интересно. Мне интересно понять психологию его жены - почему она не реагирует на происходящее в течение столь долгого времени?
    Ну ты же уже получила ответ:
    - либо ей плевать (хотелось более грубый синоним написать )
    - либо у нее "фундамент" типа моего...
    - либо доверяет на столько, что понимает, что в вариант "влюбится" это никогда не перерастет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Может )) Но домысливать мотивы мужчины мне в данном случае не слишком интересно. Мне интересно понять психологию его жены - почему она не реагирует на происходящее в течение столь долгого времени?
    Тань, все просто Она не знает! Она действительно не знает как проводит время ее муж в ее отсутствие. Вот скажи, будь ты мужиком. Твоя жена в командировке, звонит тебе вечером и спрашивает, чем занимаешься. Ты скажешь, что ужинаешь с коллегой? Я нет, зачем мне нервировать жену в командировке? Чтоб потом мне вынесли мозг? Вот и этот муж не говорит жене, как проводит свободное время. И у него действительно может не быть никаких далекоидущих планов на эту коллегу, даже если она будет очень стараться.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>